| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали ты там про шары не узнавала не пропустили мы их пуск?
Аришик вот тут девочка из Германии заказывает:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312277
а можно и самим БЕЗ посредника и получить скидку 10 у.е.)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О, Натали, у тебя новая безумная авка!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я забыла совсем о фонариках. У меня сейчас времени катастрофически не хватает.
Сегодня еще складские стеллажи в эпицентре присматривала. Оказывается, они такие дешевые... Те, что мне нужны, всего по 300 грн. Я хотела 1 купить, но теперь куплю 2, а то у меня на складе все так неудобно стоИт в коробках, я уже всю полезную площадь заняла, а мы склад на двоих с мужем делим, он ругается.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девулечки, всем доброго позднего вечера!
Забежала на секундочку поздороваться и иду спатки, что-то я на этой неделе выспаться не могу
50 штатов США в 50 фотографиях
Пы.Сы. 3 фото напомнило мультик Спирит (очень люблю его)
Всем привет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks