| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выучил ужо все Соломоновна
осьо
ех, ГаляГаля. кабацька ти діваха.
http://ololo.fm/search/%D0%95%D0%B2%...B5%D0%B9%D0%BD
Док, Док, Док.
Прием, пирмем, употребим, преработаем.
А хо, я буду с тобою ходить, чемоданчиГ носить и всьо такоЭ...
Ну, типа, майор Айсберг
![]()
Мдя.
Как говорил незабвенный А. Райкин
"Дом большой, народу много, а поговорить не с кем":-(
Тангусь, мож, выпьем, а? (((
Знаете, я ведь тоже когда-то умирала... было больно, жуть... это было обоюдное свободное решение - классическое : не сошлись характерами, мировозрениями и образом жизни... а было больно обоим... царство ему небесное... надоть таки на могилку съездить...
Ролочка, я тут к Вам пошептаться... сижу вторую неделю как дурак с помытой шеей - чё делать?
Вы видели, Наташечка собирает заказы на весенние луковичные. Цена хорошая, ассортимент интересный. Два "но" : размер средний 10 -11 и украинского проращивания...
Я могу себе за эти же деньги привезти луковицы 12+ из Голландии и Германии... ну, вот чё делать,а? купить и не париться? или поморочиться с заграницей??
Что посоветуете???
мені і з Голандіїї привозять і наші беру.
якщо голанд -взяла б тільки грейга , кауфмана. кожен рік викопую за для сортності.
наші 3 роки можна не чепати.
який сенс у великих цибулинах?
думаете нету никакого? мне казалось, что полную силу цветения дают луковицы первого разбора... я почему-то этим заморачивалась ... считаете, не стоит???
просто знаю, себя - у Наташи напишу два десятка и на том всё... а в интернет магазин меня запусти только - снова дети без колгот останутся (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks