Мне тоже подходит совет Ямайка?до 9 августа подать снова декларацию с отметкой "звитна нова"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже подходит совет Ямайка?до 9 августа подать снова декларацию с отметкой "звитна нова"
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
реквизиты для кассы и для терминала одинаковые. не пойму в чем вопрос.
да и все реквизиты есть в 1-м сообщении
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
задам вопрос по другому, у меня вот такие реквезиты
едрпо 24232376
р/р 33214866700006
код 18050401
мфо 805012
Вопрос у меня верные реквезиты или нет? искала по принципу что написано в интернете, ваше первое сообщение я помотрела в первую очередь, но ничего не поняла вообще.
И бооще для меня бухгалтерия в любых ее проявлениях темный лес. Это тоже самое, что для вас програмирование и танцы на льду.
Вы меня простите, не я придумала, что расчетные счета для всех плательщиков налога должны быть на сайте родной налоговой.
Бухгалтерией тут не пахнетЭто некая иная субстанция
![]()
Что бы точно ответить на последний вопрос, применив экстрасенсорные способности, могу предположить, что реквизиты почти верные (в смысле частично).
А точнее, написали бы свой район.
Сдам отчеты за Вас!
Спасибо за ответы!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
браво, сильным и смелым! )))))
Хрустальный шар показывает Индустриальный район:
код ЄДРПОУ 37989295
р/р 33214866700006
код 18050401
мфо 805012
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,заявление на переход с общей системы на единый налог нужно написать не позже 15 августа? или уже что-то поменялось в этом направлении?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks