Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто так, ради интереса никто ничего не спрашивет, за любым вопросом - кроется смысл, а после каждого ответа - следует вывод. считаю - нефиг рассказывать, а если уж спросили, перевести на шутку и забыть. А самому сделать вывод, не спроста же вопрос последовал, может внимания не хватате, или еще чего... Просто так спрашивать про бывшие похождения могут только извращенцы, а таких думаю - не много.
время это как ручки контраста и яркости. что-то действительно блекнет и теряется , а то что было связано с эмоциями как раз обретает четкость и ярко выраженные контуры. А эмоции как положительные так и отрицательные. Просто со временем мы перестаем предавать событиям значимость , то что нам казалось жутко важны по прошествии лет оказывается так пустячок яица не выеденного не стоит(ну это о ссорах) , зато положительное всегда вспоминать приятно и неважно было это с прошлой или с тепершней.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
так тут еще нужно умение прощать и просить прощение. ибо редко так шоб один белый и пушистый , а второй весь воплощение зла.
Ибо есть такие индивидуумы что напоминают о плохом с постоянством достойным лосося который каждый год идет на нерест.Это я не о себе знаю прецеденты.
А скажите что вы лично ищете в этих вечерне-ночных постельных/застольных откровениях , ну узнали вы о любимом что-то новое что ранее было скрыто и касалось отношений между им и бывшей. Дальше то что ?
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
О бывших у своих сегодняшних спрашивать нужно! НО! Осторожно, как бы промежду прочим... И только о тех, с кем были длительные и серьезные отношения.
При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО засунуть свою ревность в... ну в общем подальше, полученную информацию разделить на 8 (еще лучше на 12), тихонечно сделать свои выводы, поставить флажочки куда заходить в отношениях не рекомендуется (или наоборот чем можно успешно пользоваться)...
И самое главное - НИКОГДА! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не упоминать больше об этих бывших))) Чисто для себя
)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks