| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как обычно, три точки
Востаннє редагував Ogilvy74: 06.08.2013 о 04:44
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
ох и Вася... повеселил![]()
так а что насчет выходных? будем куда то ехать?а то вы вообще уже меня терять собрались
![]()
И так по Новому мосту каждый день еду как по минному полю, объезжая все стёкла, так ещё и какой то Мудак из окна авто кричит: "Колесо спустило!". Останавливаюсь, щупаю, всё ОК, по 4 а. Вот Мудак! А может у него что-то со зрением не впорядкке, и человек искренне хотел помочь?..
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
интересное предложение, сура, мак, квас![]()
Да дотерплю уже, немного осталось. У меня вчера, знакомый алкоголик во дворе десятку просил взаймы, так у него почти те же симптомы. Руки дрожат, ноги подкашиваются, в глазах безумство разве что не светится. )) Но пахнет. Боюсь, что если я на ту стену полезу, то тоже светится не буду. )) Опозорюсь, на старости лет и потеряю остатки самоуважения! Насчет восторга не уверен, а страха полные глаза предвижу, и плескаться тоже может что-то будет. )) Потеряю лицо и буду вынужден сделать
сэппуку, прямо перед входом этого увеселительного заведения. Оно тебе надо? ))
Победа-4-Парус-2-Победа-4
41 км)
На Парусе была час, кормилась, общалась.
Устала, но не зверски.
Были стремные моменты.
Собака с лаем бросалась под колеса, и в это время я наскочила на маленький камушек, с трудом удержалась в седле. Испугалась.
По дороге обратно развилка с Кайдакски мостом стремная, потом Павлова, машины занимают правую сторону и идут на поворот. Что мне там надо делать? С машинами стоять на светофоре в среднем ряду?
Видела коллону велосипедистов, человек 8-10, они ехали близко друг к другу и сложно было посчитать. При чем не друг за другом, а по парам что ли. Так красиво смотрелось, все в шлемах. Мне показалось, что там были даже дети.
И ливневки, ощущение, что их проектировал кто-то пьяный. Почему они находятна на разном растоянии от бордюра? ну и то, что они то ли недоделаны, то ли разломаны.
И эт, к красивым покоцаным ногам добавился загар велосипедиста)) Это нечто)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks