| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А какая разница ? Россияне свою часть договора выполняют неукоснительно, всем довольны. Что ты им предъявишь ? Что у нас премьерша с ума сошла и совершила преступление ? Или что нам цена накладна ? Так их это не волнует ни грамма. Не их проблемы. Контракт подписали - платите.
Представь, что я у тебя хату купил. Всё чин-чинарём, оформили. А через 3 года решил я, что дорого ты продал. Что ты мне скажешь, если я попрошу скидку мне сделать, вернуть часть денег ?
лови:
Визнання договору недійсним під впливом тяжкої обставини
http://www.yurincom.com/ua/pro-vuzna...ory-ne-dijsnum
...
Размышляя о том, как именно Украина может выйти из договоренностей с ЕС, депутат отметил: "У меня есть заключение юридической компании о том, что шесть пунктов соглашения об ассоциации противоречат Конституции Украины. Если группа народных депутатов от ПР сделает обращение в Конституционный суд, он вынесет решение о неконституционности соглашения с ЕС. Коммунисты такое обращение с удовольствием подпишут. Это не значит, что Украина не сможет подписать ассоциацию - сможет, но только после изменений в Конституцию, а это небыстрая процедура".
![]()
Боится? Ну правильно. Могут пощупать за вымя. Это же ЕС)))
КИЕВ, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Коммунистическая партия Украины в сентябре начинает сбор подписей за проведение референдума по вступлению страны в Таможенный союз /ТС/. Об этом сообщила сегодня пресс-служба партии, сославшись на заявление лидера украинских коммунистов, депутата парламента Петра Симоненко.
По его словам, 8 сентября будет утверждена инициативная группа по сбору подписей за проведение референдума. "Со своей стороны Компартия обеспечит организационную работу. На референдум мы выносим два вопроса: кто поддерживает вступление Украины в Таможенный союз, а кто за то, чтобы Украина присоединилась к Европейскому союзу", - сказал Симоненко. При этом он выразил уверенность, что удастся собрать не менее 4 млн подписей при 3 млн необходимых для проведения референдума.
бог (мп) в помощь!![]()
Стойлы чекають?
жЫвотные вже тикають?
Вот именно МП им в помощь.
Надеюсь сживетесь и сладитесь
Ураза - байрам по-московски уже научились праздновать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks