Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы отдыхали в Любимовке в июле 2 года назад, мы приходили на пляж в 7.00 утра, уже место занимали себе далеко от моря.
Не думаю, что за 2 года ситуация изменилась.
Туда народ едет, недорого отдыхать.
Зы в сентябре не намного меньше поверьте, сейчас ищу себе отдых на сентябрь, много отдыхающих.
http://hayto.crimea.ua/?p=33
И я где-то ранее выкладывал свои фотографии.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
за 10 дней такой картины ни разу не видела , люди и на лягушке лежали и на волнорезах и с другой стороны скалы такая же история )))
По поводу с Симеиза на лягушку, а мы путешествовали ))))) Мы жили на границе с Алупкой (возле Баранова санатория ) и в двух минутах хотьбы был пляж , но ходили и на лягушку и в санаторий Москва для разнообразия![]()
а можно ли добавить свою темку в список?)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29712851 новенький АкваСофт для линз!
белорусы еще раз подтвердили, что у них самый надежный сайт по температуре воды в море... особенно это проявляется во время низовок... в евпатории счас вода 15 градусов, а другие сайты по привычке штампуют 23-24...
сегодняшний пост с евпаторийского форума
ну и информация к размышлению на тему зачем нужен бассейн и так ли уж рискованно отдыхать в евпатории в сентябре06.08.2013, 09:56
Mi_rom
Плачевно (! третий день вода холодная 13-15 градусов! Так и хочется крикнуть - ну когдж ты потеплеешь зараза!!!!!!!!! Море чистое, медузы не тревожат, погода отличная! но без купания грустновато!
![]()
А какие цены на жилье в Алупке -конец августа
что за бред? В прошлом году провела там весь июль, в этом тоже. На пляж приходили в 9 утра - полупустой, к 10 часам народ подтягивался. В самые людные дни (выходные) пляж заполнен не четверть, между покрывалами отдыхающих расстояние измеряется не в см, а метрами. Я несколько страниц назад давала фотку пляжа. У вас есть фото забитого пляжа в Любимовке? Очень хочу посмотреть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks