Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
да я изучала этот вопрос, Вы абсолютно правы, сейчас можно купить офисы от 1 тыс дол за квадратный метр. Но офисы с ремонтом зачастую требуют капитального ремонта, так что потратиться все равно придется, а тут я могу сделать такой ремонт как захочу из того качества материалов, которые позволит мой кошелек...
мне нравится месторасположение дома, для офиса отличный вариант + мы хотели с мужем купить квартиру и офис в одном доме, тем более я стратегический игрок и могу подождать 2 года ради своей целида и Слава Богу есть возможность.
Кто-то что-то знает о Новостройке на Краснопольской 11?
Стоит ли рассматривать вариант покупки квартиры в этом доме? Что у них с документами, кто застройщик
Востаннє редагував Vitulya: 02.08.2013 о 13:35
Отличный ЖК ))) Стоит брать )) Называется "Скеля" Вот их сайт
http://skelya.dp.ua/
![]()
Потому что этому зданию 100 лет в обед, 50 лет оно было обычной общагой, и уже терпело какой-то износ, а потом на него достроили 4 этажа, пристроили лифтные шахты, и вуаля! Новостройка! бедненький фундамент ) хотя вот на сайте посмотрела планировки, то трешка очень нравится, и так много балконов, класс ) ну никогда бы не купила гнездо в этой "новостройке"
Для строительства нормальными темпами высотного здания должен стоять кран (плиты перекрытия подавать, всякие там тяжести тягать). А на этой стройке даже места под кран нету. Посему я бы не был так оптимистичен.
ЗЫ. Я себе присмотрел въезд на их стройку под парковку - пофигу к ним никто не заезжает.
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
а фундамент в парке ДИИТа уже обсуждался???
что там строят с видом на Днепр, интересно???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks