| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в прошлом году тоже ездили вдвоем, еще и вся флудилка наблюдала за нами по камере на Гавайяхтоже выспались, после полуторагодовалого марафона с малым
нас тоже узнавали, а как мы ыв кириловке срочно решили шо будем пить вино и пошли его по бабушкам дедушкам дегустировать, еле на базу доползли.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Во-первых, не расстраивайся. За черной полосой всегда белая идет, и чем толще и длиннее черная, тем белее белая.
Во-вторых, черным по белому напиши условия выноса отремонтированного оборудования. Не проверил, ПНХ, никаких претензий. Я всегда считала, что если я не проверила, то мне уже ничего не поменяют.
А вы уже ему пообещали купить новый? Если да, то накупите такого же говна на радиорынке, как у него было. Может он аферист какой и специально старый комп угробил, чтоб ему новую комплектуху поставили.
Гггг))) так для нее это отдых, она может в кровати валяться, а кто-то за бухашкой сбегает)))Все же смена деятельности...
Я с этим поступлением вообще без настроения... Хотела рассказать как мы здорово в Крым съездили, проехали от Алушты до Фороса, в можжевеловой роще жили...
Ооооо!!! Я из кроксоведа стала кроксоносом)) у меня самые обычные сабо, но они лимонного цвета... мммм... красивые, удобные, самые лучшие) Мне даже за рулем в них удобно)))
А ишо!!! Я сама приехала из Симферополя домой на машине, муж там остался по работе, а я с сыном и подружкой вернулась в Днепр. Вотъ!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девочки,хелп!!!!
у кого есть координаты цехов или любых предприятий,где могут сделать мебель (парты) для дет.сада прошу поделитесь!!!!
нам срочно в сад нужно заказать новые парты, и никто не знает кому можно довериться.
спасибо!
Береговая, 200 ж-м Фрунзенский. они именно этим занимаются.( мебель для школ и садиков) если интересно, напомните завтра в личку узнаю номер телефона
О! нашла сейчас
Днепрспецмебель (Юшков О.В. ФОП)
49021, Дніпропетровськ, Фрунзенский-1 микрорайон, вул. Берегова, 200
+380 (93) 754-79-52
Виробничі підприємства Меблі на замовлення
пн-пт 09:00-17:00
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
ааа я хочу на море... в прошлом году хотела еще с июня, даже номера бронировала заранее, . в этом году желание жуткое проснулось только сейчас,может потому что уже была на море. когда малый родился лето было без моря, я прям ждала потом ....летоа еще обрадовала база, хотела поехать в незнакомую, а в той что была года три назад цены на номер со всеми удобствами такие же, еще и за бронирование денег не берут...урааааааа
ой, как я тебя понимаю! сами ремонтом телефонов и т.д. занимаемся уже 10 лет, такие кадры встерчаются, гарантию даешь на свою работу, так пытаются потом на халяву подчинить еще что-то, типа после вас поломалось.. и есть такие, что порой лучше бесплатно сделать, чем долго и нудно ругаться...
ой, у меня Дашка мечтает быть великой гимнасткой и стоматологом. Причем стоматологом уже 2 года хочет быть, гимнастикой занимается с 3-х лет. Вот гимнастикой пусть и занимается, а мечта про стоматолога, надеюсь, поменяется, а то уж больно это дорого в наши дни.
я бы хотела, но не знаю выйдет ли
сейчас малую впервые в лагерь отправляю, потом малых в сад в окнце августа-начале сентября, не знаю потянем ли финансово
а вы куда? и почем?
мы на мой ДР в прошлом году нанимали маршрутку, так просто с маршрутчиком подошли и в тупике договоились. 15 человек отвез в Орловщину и потом забрал за 400 грн, не знаю дорого это или дешево.
Если 8 человек и смотря когда, могу мужа в аренду незадорого отдать, у нас Рено Трафик и 8 пассажирских мест + водительское
это знак
будьте осторожны, а то Маше братика привезете
не зря ж он ходит там
красотка!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Всем привет!
Прочитала по диагонали пунктиром ( если что, не все)
А у нас сегодня куча мала праздников))
Сестричку с племяшкой из роддома забирали, у них с мужем годовщина свадьбы ( 7 лет)
И у моей подружайки тоже годовщина свадьбы ( 8 лет)
Усех поздравила, одарила. Фуууух, на этой неделе праздники закончились.
Девочки, читаю Алесю Петровну и просто рыдаю от смеха: http://eprst2000.livejournal.com/157708.html![]()
так, де Илонаигорь шастает? хочу уже удалять фотку Алисы...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks