Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
Ждал...ждал..
Решил написать еще один негативный отзыв.
Есть такой на форуме товарищ verina.
Взялся он мне делать фасад.
Начинали очень быстро.
За один день выполнил хороший объем работ. Думаю ... классно.
Но затем пошли качели, то бензина нет, то жена рожает, то расцнки меняются,то еще что-то.
Работу в основном выполняли школьники во главе с его сыном школьником. Виктор говорил, что все будет ОК.
В итоге еле еле я выгнал его с объекта через месяц. Работа выполнена была коряво. На что Виктор пообещал все устранить.
Через две недели, еле-еле заставил выйти его на объект. Пришли опять школьники (11/07) и на следуюший день исчезли.
Звоню - трубку не берет.
Вот так то...

ооо!! )) знакомая картина! У нас аналогичная ситуация - только он у нас еще предоплату немаленькую взял, испоганил все материалы, нами купленные, сделал кое-как -- что теперь все переделывать надо и исчез! И школьники были тоже и подсобники - которым я знаю, что он так и не оплатил дней 6 выходов на работу... это кошмар одним словом!! Виктор - он же verina- который себя позиционирует, как мастер по утеплению фасадов с 15-ти летним стажем, на самом деле оказался мошенником и балаболом, который работает по схеме - сделать минимальную цену, рассказать, какой он модный мастер со стажем, взять предоплату первую ее часть, кое-как сделать работу, вытянуть еще денег - на материалы или очередную предоплату и исчезнуть!!! И судя по прочитанному здесь - это постоянка! Но так дело не проходит безнаказанно!!! Поэтому всех, кого кинул этот "горе - специалист" предлагаю объединиться и наказать - уже есть конкретное предложение по этому поводу, так как такое кидалово будет продолжаться и далее. Всех заинтересованных просьба писать мне на почту [email protected]. За свои слова и поступки нужно отвечать - давайте это покажем этому негодяю, потому что далее так и будет продолжать поганить, портить людям нервы и деньги вымучивать!....