as456, я по ней intermediate. но этот тест сложнее. ну надеюсь меня тоже понимают)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
as456, я по ней intermediate. но этот тест сложнее. ну надеюсь меня тоже понимают)))
Меня это насмешило. Beginner "I do not understand or speak English."
Я знаю у меня куча ошибок, но так жестоко тест ответил , кошмар ,а как же я до этого общалась на пальцах , что ли???![]()
Upper-intermediate
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
79
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
Я целый день ходила и не могла поверить , что у меня там такая ерунда вышла, а как же я раньше могла общаться??? Блин , оказывается в первый раз я протупила нажать Коррегировать. Только что вышло получилось Pre-Intermediate
,
ну не Beginner же.
Еще раз спасибо за ссылку тест, мне очень понравилось. Все дома попроверялись![]()
Advanced
Полное безобразие - только upper intermediate в обоих тестах.![]()
Привет, прямая ссылка на тест по английскому языку здесь.
Тест состоит из 59 вопросов. На каждый вопрос предлагается четыре варианта ответа, один из которых является правильным.
По окончании теста Вы узнаете свой уровень знаний английского языка и время, затраченное на тестирование.
Перед прохождением теста, нужно зарегистрироваться. Указывайте Ваш правильный имейл, Вы сможете получить на него результаты теста. Для других целей Ваш имейл использоваться не будет.
Тест был создан с целью определения уровня, поэтому в конце не указаны правильные ответы, но приводится Ваш уровень английского.
intermediate
Не знаю, "скока это в граммах", но по жизни мну хватает. Правда, все равно больше предпочитаю переводы письменные и технико-экономическую документацию, а не рестораны-музеи-бла-бла-бла.
Профиль теста - мой любимый... хе-хе, когда готовила собеседования для секретарей "со знанием английского" - специально валила их на грамматике... и они валились. Причем филологи.
ЗЫ. Там еще и время, что ли, учитывается... Плюс я кнопку хлопнула один раз дважды - получилось, вопрос "пролетела" без ответа, мне его в конце припомнили - ХЗ, повлияло или нет. Отож низзя делать несколько дел одновременно... типа работать и теститься.Но второй раз проходить не буду - неинтересно.
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Advanced.
Люся, и как вы издеваетесь над кандидатами в секретари? Где берете материал для тестов?
время тестирования - 24 мин., 59 сек.
люблю такие тесты, хотя они всей картины и не покажут.
Advanced - для кого? для этой конкретной школы и их шкалы?
Upper-intermediate, 17 мин
Странный тест - указывают кол-во минут, но не указывается кол-во правильных ответов. Слишком простой, хоть у меня и не advanced.
я бы сказало - средний уровень, хотя даю частные урочки английского.
нууу... имею в виду - средний с точки зрения объективности
слишком простой - когда глаголы в нужной форме необходимо поставить... а тут всего почуток из каждой области грамматики. так что нормальный тест на проверку общих знаний грамматики англ. не для новичков уж точно!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks