| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ая, я вчера 3 горбуши поймала
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Интересно... А он хоть знает где деньги берутся? Доброе утро чуваки, с приездом меня![]()
Джосс с уловом.
Альошичку с приездом.
Всем доброго дня:-)
Всем утречка, коллеги ))
Ульоша, привет!!! Жги, давай, про выходные... скока с тестем скота невинного загубили ???
Вам сухо и комфортно... соседи в стенку не стучат - кому какое дело, шо там у Вас за пяльца???
Мож, палатяне одумаются и вернуться - мы им какая-никакая родня всё же...
а фотки?
а фотки - 2???
жарили? или запекали?? Joss, у меня стойкое ощущение, что Вы там живете в терему среди кедров... как у Высоцкого... откуда мне навеяло столько романтики??
Мэггичка, Фрезия - на Запорожском Шоссе. Ориентир - Порше. Прямо за офисом Ольвии - надо нырнуть под шлагбаум. Вперед - метров триста и увидите слева вывеску ЦВЕТЫ. Там у них и срез в том же помещении. Уценку продают убитос - ИМХО, без вариантов.
Артема - глухой конец Г. Сталинграда. Чуть дальше конечной последних маршрутов - большой офис Аптечного Холдинга. Тоже в сторону от дороги - вход через охранника, пускают без проблем... Вторник как и раньше - табу, в среду с утра можно отхватить дефцитов...уценка местами радует... )))
Если надо подробнее - скажите... Телефонов нет... точнее ушли с украденной сумкой вместе...
Кедров тута нету, рыбу не фоткала, но одна была килов на 5, заливноэ пока сделали, икру засолили
И 15 км по лесу прошлись
Востаннє редагував JOSS: 05.08.2013 о 23:47
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
амазонка
Прошу зометить, за моей спиной товста береза
Joss, вау!!! плюсую! думаю, березу заметят немногиенууу, ботаны - да... те заметят )))
У вас там тепло, похоже??
Ну, и детальки для мужа : на что ловили? и на что поймали? и как она на вкус - свежая горбуша??? не, таки ВАУ!
Погуглю. Думала, какая-то местная приспособа ))) Фотки, Joss, - было бы неплохо )))
Ульоша, аууууу!!! смену сдал )))
Здорово, курилки!
Евушка, милая душа моя, прости, прости, не знала...
Прими поздравления, Львица!
Будь всегда такой умной-разумной всезнайкой!
Счастья тебе, здоровья и всего самого самого!!!!
ЦелУю тебя почти в засос.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
А что с Виталькой и Конрадом?
правда пропали?
У меня то всё ясно разгр****а завалы грязи
и выбрасывала всё не нужное
А у них там что?
отпуск вроде отгуляли...
Док,опять вышел в реал
ну ничего скоро вернётся
лечить то кому?
Джося, фотка красотень!
Нафоткай рыбы что ловишь с гопными мордами.
Та чи й не нарешті ж вже... фух... і кому ота "грязь" заважала, шоб ті "завалы" разбірать??????
велкам хоум, Тангуся!
Хочу черепашку,
А в магазе - 260 грн(
Дядька ругается,
Говорит, что я поиграюсь и надоест,
А я правда хочу.
Навсегда.
ыыыыыыыыыыыыы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks