Да,торговал,причем именно в Море пива. А реализован обязательный недолив посредством программы 1 с
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,торговал,причем именно в Море пива. А реализован обязательный недолив посредством программы 1 с
[QUOTE=Zaurus;22601974]Вчера в Море Пива видел индивидуума начитавшегося этой темы
1.Лет ему 35
2.Улыбались с него все когда он начал рассказывать про недолив
3.Писк про то что стаканчик этот не 0.5 л,хотя пил он именно из онной тары
4.Мне сразу вспомнился этот раздел на форуме
ЗЫ: Все МП я окончательно вычеркнул из списка после вчерашнего пива,мало того что его уже водой бодяжат,вкус моча мочой.Такого непонятного Охотничьего я еще нигде не пил
адские темы тут поднимают!!!! кружок прям обиженых
немного затарился в море пива на инженерной. ниче так вроде - все свежее и вкусное. за недолив не заморачивался
прикольнул лимонад без красителя-прозрачный как вода
да и вообще, бутылки вам маленькие, стаканы маленькие, места мало, пиво бодяжат, а если не бодяжат - то оно порошковое....
езжайте каждые выходные в чехию, баваарию, там и пейте.
теперь из-за вашего "ФЕ" все мы будем стоять в очереди за своим пивом. нравилось "пиво как раньше" - получите распишитесь, вот он совок с его километровыми очередями
я сегодня торчал в очереди пока мальчик взешивал пиво, раньше было намного быстрее. Говорят пилснера в других магазинах нет, мол ихний эксклюзив
а внутри три зассаки смокчат с бокалов гГГ
да. сегодня брал..уже на вес...ещё правда пока не понял это в плюс потре6ителю или в минус..не до этого в данный момент![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks