а вот по теме,
Интересует планшет с av-in для камеры заднего вида. Пока такого не нашел. Навигаторы на wince не интересуют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот по теме,
Интересует планшет с av-in для камеры заднего вида. Пока такого не нашел. Навигаторы на wince не интересуют.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
сборка - все ровно и гладко.
пленки были поклеены сразу - сзади, спереди основная + транспортировочная
вскрывал. разбирается первая сторона крайне туго, потом уже попроще.
по периметру клипсы
внутри все тоже аккуратно уложено, проводки динамиков скотчем к корпусу прихвачены, не болтаются.
динамики (стерео) на максимальной громкости не запирает, звук не хай фай, но раздражения не вызывает.
наушники в комплекте вакуумные, по звуку неплохо, проводки - волосинки, наверное сдохнут быстро
у каждого свое imho
в качестве навигатора СЕ получше будет. меньше гогна будете на него ставить)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
По мне так только экран выделяется, а остальное довольно стандартное. имхо.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
http://market.yandex.ua/product/9328128/reviews
http://4pda.ru/2012/12/07/81711/
от себя скажу, что началась эпоха китайских дерьмовых планшетов с 4 ядерными процами и прочее, а народ ведется на цену, потом бегает по сервис центрам, слава богу я не такой, купил себе качественный планшет с двуядерным процессором за цену в три раза дороже, чего и другим советую не вестись на китайское дерьмо
Востаннє редагував КАВ: 04.08.2013 о 20:22
Я вот сколько читал отзывы по китайским планшетам, везде дрочка на новые прошивки и как чего фиксить.
Наблюдаю за жизнью двух китайцев. Один с ретиной "уже меньше тормозит" на новой прошивке.
У второго с тачем все больше глюков. То зарядка не так заряжает, то нагрелся, то не успел отдохнуть.
Так что побаловаться взять можно, но для серьезных дел не годится.
Да ну, прекратите. Китайцев очень много, и соответственно есть из чего выбрать - есть масса нормальных устройств.
У меня в пользовании Zopo C2 (телефон), и едет планшет Onda 812 (ребенку). По телефону отзывы хорошие, не без мелких косячков, но в целом все ок (т-т-т). При этом Разница между 2500 и 7000 грн за конкурента - весьма радует карман![]()
Да вот мне лично тоже так кажется.
При разнице в цене чуть ли не в два раза - можно и пережить пару мелких косяков, которые можно решить обновлением прошивки или еще чем.
П.С. У меня начальник жене купил китацский телефон. Сразу же выявил баг - вибра не работала. Рабобрал, подрезал слегка какой-то там кусочек толи скотча толи прокладки и вуаля - вибра стала нормально работать.
Лично я готов такое пережить.
ну я не сторонник китайских неизвестных брендов.
Согласен у самого мобильный телефон китайский Fly, его брал за 2700 грн, там конечно за такую цену начиная от 4х ядерного процессора и заканчивая анроидом 4.1.2.
Уже 4 месяца полет отличный.
Но Fly себя уже зарекомендовал на рынке как в европе, так и у нас.
Востаннє редагував КАВ: 05.08.2013 о 06:36
Четырех яйцевые 2-х симники с ХД-экранами у нас так и стОят...
Не ну в Китае они еще на 100$, конечно, дешевле, но не все хотят заморачиваться и перед покупкой предпочитают товар пощупать.
Лично меня в китайцах отталкивает одна вещь - плохие разговорные динамики, вот были у меня три китайца (в том числе и смарт) и у всех они не очень... Только из-за этого продавал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks