Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1718, показано з 1 по 20.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост) том 2

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    девочки, а что это им дает, подскажите в двух словах?
    я мать-одиночка
    получаю 130 и 291 (как МО)

хотелось бы повышенного до 3 лет и МО
    не могу понять что за помощь родителей и "сколько на мобилку"
    ну смотрите там вы будете заполнять декларацию ваших доходов, у меня выходит только пособие на ребенка 130 грн, муж не работает и я в декрете до 3 лет..они начинают возмущаться что вы не можзете существовать на повышеное пособие целый месяц, я говорю родители помогают, а они требуют написать точную сумму которую дают родители, так же там есть пункт оплата телефона(в т.ч и мобильного) в год.я написала 0, а она попроавила, а как же вы пользуетесь телефоном??? я написала 300 грн в год и раньше писала от этого пособие не уменьшилось...
    но лучше не писать о помощи родителей сумм никаких, просто говорите продуктами передают и все точную сумму не скажу...

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    ....
    но лучше не писать о помощи родителей сумм никаких, просто говорите продуктами передают и все точную сумму не скажу...
    Зачем кому-то что-то обьяснять или доказывать? Вы же самостоятельно в коридоре (или дома) заполняете декларацию. Соответственно вам никто ничего не может указывать. Как живёте? Да вот так и живём, едва сводим концы с концами.
    Какие продукты? Везде пишите "НЕ ОТРИМУЮ" и всё.
    Так писала я, и мне никто слова не сказал.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті