Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продукция Amway. На качестве нет смысла экономить...
Да действительно,я уже запуталась! 1000 вернули,мои общие проплаты на карту Моисеев 54оо.И у меня на балансе оставалась сумма не помню какая( где ее посмотреть?)Я просила Ира тебя перевести ее на карту Лили.Ира что б я не ошиблась,получено вещей на 236 грн.Вес вроде в бланке смотрю стоит 212 грн.
Девочки! кто вчера оплатил 48 грн и не отписался? отпишите плиз!!!!!!! я ж не телепат не вижу кто оплатил)))))
[SIZE=4]Девочки! сбор ростовок с пижамами прекращён! деньги верну на баланс каждому кто уже оплатил. Больше в этом магазине брать не будем-продавец оказался не добросовестным.Ростовки с костюмами оставила-только брать будем в другом магазине. Проверяйте-может кого пропустила
![]()
Даааа, кошмар. Как это так получилосьпросто ужас как почитаю. Вроде нормальная девчонка. Мне конечно повезло, я получила все из своего прошлого заказа. Сочувствую всем! Теперь с какой "головной болью" все столкнулись. Ладно там 100грн и то жалко, а ведь суммы у других огооооо. Надо бороться и пускай отдает через суд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks