Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7874, показано з 1 по 20.

Тема: Таоbao для чайников. Антикризисная акция

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    АНД р-н
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    По поводу Лили: что же, в милицию, так в милицию. Не хотелось, а придется, Лиля сама напросилась. Не верю, что со вторника деньги посыпятся. Прекрасно она знает, сколько она кому должна, прикидывается овечкой и тянет время. Если будете идти или писать коллективное заявление - я с вами! А вот интересно, сколько всего денег Лиля на нас поимела?
    Мне муж говорит надо писать по-любому.список с суммами у Ирины есть, данные Лили я так поняла,что тоже.давайте накатаем коллективную жалобу, по-хорошему она не ничего не отдаст.девочки,кто местный давайте напишем хотя бы в райотдел.
    Продукция Amway. На качестве нет смысла экономить...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від kobito Переглянути допис
    Мне муж говорит надо писать по-любому.список с суммами у Ирины есть, данные Лили я так поняла,что тоже.давайте накатаем коллективную жалобу, по-хорошему она не ничего не отдаст.девочки,кто местный давайте напишем хотя бы в райотдел.
    Да, список у меня готов. И данные (паспорт, адрес проживания есть)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    Да, список у меня готов. И данные (паспорт, адрес проживания есть)
    Ира у меня проплат на 5400 ,вещи я получила на 236 грн. и вес 212 грн.Получается долг 4950 грн

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від джульета 5 Переглянути допис
    Ира у меня проплат на 5400 ,вещи я получила на 236 грн. и вес 212 грн. Получается долг 4950 грн
    1000грн. Вам же вернули (на мой счет). Я выкуп делала. И в личку Вы мне писали долг 3260грн. пересмотрите еще пожалуйста, чтоб уже точная сумма была

Дописів
    660

Типово

Да действительно,я уже запуталась! 1000 вернули,мои общие проплаты на карту Моисеев 54оо.И у меня на балансе оставалась сумма не помню какая( где ее посмотреть?)Я просила Ира тебя перевести ее на карту Лили.Ира что б я не ошиблась,получено вещей на 236 грн.Вес вроде в бланке смотрю стоит 212 грн.
    Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    1000грн. Вам же вернули (на мой счет). Я выкуп делала. И в личку Вы мне писали долг 3260грн. пересмотрите еще пожалуйста, чтоб уже точная сумма была

Звідки Ви
    Днепропетровск левый берег тел. 0965275187
    Дописів
    1 251

Типово

Девочки! кто вчера оплатил 48 грн и не отписался? отпишите плиз!!!!!!! я ж не телепат не вижу кто оплатил)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Olalalala7 Переглянути допис
    Девочки! кто вчера оплатил 48 грн и не отписался? отпишите плиз!!!!!!! я ж не телепат не вижу кто оплатил)))))
    это оплатила Ленко за ростовку, у нее нет инета. Я буду с компа заполню за нее форму. В 18 с хвостиком

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    это оплатила Ленко за ростовку, у нее нет инета. Я буду с компа заполню за нее форму. В 18 с хвостиком
    В принципе догадывалась что она))))) Тогда отпишитесь за неё плиз!

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

[SIZE=4]Девочки! сбор ростовок с пижамами прекращён! деньги верну на баланс каждому кто уже оплатил. Больше в этом магазине брать не будем-продавец оказался не добросовестным. Ростовки с костюмами оставила-только брать будем в другом магазине. Проверяйте-может кого пропустила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 547

Типово

Даааа, кошмар. Как это так получилось просто ужас как почитаю. Вроде нормальная девчонка. Мне конечно повезло, я получила все из своего прошлого заказа. Сочувствую всем! Теперь с какой "головной болью" все столкнулись. Ладно там 100грн и то жалко, а ведь суммы у других огооооо. Надо бороться и пускай отдает через суд!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті