| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю какой правозащитник колян,но его лавсановый каздюм в купе с фейсом чувака из хероманта настораживают...
эх...жаль...банят меня регулярно(смахнул сльозу скупую),а то я б тоже порезвился![]()
а Ясиповская Анна молода и хороша ли собой?)))
есиче,я готов поиграть с ней в невольницу)))
Коляня.дай тилипончик?)))
пора подписывать закон о клевете.
враги Николая Кожушко сами себе копают яму, в которую попадут...если не раскаются в своих грехах и не взойдут на истинный путь.
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 04.08.2013 о 00:13
Читая здесь и в прессе про такие отбросы общества как Кожушко,и его подельники,создаётся впечатление,что надо принять закон о ограничеии активности людей с нарушенной психикой,срочна!
Причем некоторых из них надо лечить принудительно и пожизнено!
dhen = врут. забавный ник выбрал колян. видимо врать будут и все последующие его клоны
клоны Руденко Игоря Ивановича продолжают паниковать и опускаться до клеветы.
кстати, познакомились мы с Николем Кожушко пару лет назад здесь на форуме.
после чего примерно в октябре месяце договорились встретится в реальности в центре города.
но он пришёл не один, а с этим же, о ком писалось выше.
людям заняться нечем, как судить всех по себе.
Оладушек, а чего тебя отношение к кожушке время от времени меняется в абсолютно разные полюса.)
какие то недели назад ты рассказывала про обещания от кожушке в виде недвижимости, белого ренд ровера, 10ки гривен на первое время, айфона пятого и выдавала козлика за нечестного человека, и вот вуаля, опять он святой.
что изменилось то.
Добрый вечер всем!!! благодарю руководства форума ,что вернули меня общаться на сайт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks