| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свет,привет!!можно маме на Сокол на среду
Домашний сыр - 75 грн / кг 300 гр
Плавленный сыр - 20 грн / 300 грамм 2 шт (это двум разным людям)
пол кило козьего творога
банку сгущенки
ну и сыворотку))))
Спасибо!!!!!
Востаннє редагував Маша Мелешко: 03.08.2013 о 14:12
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Здравствуйте, Светочка! Цветная капуста у вас уже созрела? Нам в среду первый раз нужно пробовать)) Напишите, если не будет, чтоб успели найти.
Спасибо.
Светочка, можно на среду полкило брынзы средней, полкило кровянки ( вошли во вкус)) и яблочки, если есть.
Привет, Людмилочка! с капустой непоняткипосадили ранний сорт, а она наоборот не растет - выросли большущие листья, с меня размером,а качанчики манипусенькие и не растут
( ищите капустку где-то, не буду Вас обнадеживать.
Но зато есть классная тыква! Гитарки и кругленькие, сладкие и очень ароматные. Большие, около 5 кг, можем половинками. по 5 грн![]()
Спасибо за заказик, Алла! малинки в банке, примерно, грамм 700.
По овощам/фруктам часто получается, что не получаетсяТо дожди - все гниет, то солнцепек - все горит. Огород небольшой, у дома, все растет натурально, без ядоудобрений - поэтому может и не вырасти, или какая-нибудь букаха сожрет, или козы))
В общем привожу, что есть. Про цв. капусту написала ниже.
Огурчики будут крупные, сорт называется феникс. Маленькие пока закончились.
Картошка, морковка, свекла, тыква, петрушка - есть. Помидоры, огурцы, синие, перчик, малинка, груши, яблочки - 50/50
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 04.08.2013 о 14:00 Причина: сделала витринку :)
Светочка, добавьте мне петрушки, пожалуйста))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
светик, на среду
творог жирный 0,5 кг
нежирный 0,5 кг
сулгуни и брынза по 0,2
сметана 0,5
курочка как всегда)
кабачата 2 кг
светик, у вас какая то консервация намечается? а на сейчас огурчиков малосольных, случайно, нету ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks