Добрый день.Скажите,а есть у вас в наличии Lambrusco Amabile Del Casato (красное полусладкое, 8% 1,5 л.) - 75 грн-и возможность отправки в понедельник?Мне нужно пару бутылочек срочно...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.Скажите,а есть у вас в наличии Lambrusco Amabile Del Casato (красное полусладкое, 8% 1,5 л.) - 75 грн-и возможность отправки в понедельник?Мне нужно пару бутылочек срочно...![]()
Оплатила.У вас сохранились мои данные?Отправьте ,пожалуйста,туда же.
Здравствуйте, мой заказик:Кукурузная каша быстрого приготовления Polenta 500 гр. - 15 грн.
Рис Arborio в ассортименте 1 кг. - 25 грн. Суповой микс: чечевица, фасоль, горох, рис Verderosso Oro 500 гр. - 28 грн.
Востаннє редагував bessonova: 27.07.2013 о 14:46
Оставляю свой заказик на 28.07 1)Кофе молотый Segafredo Le Origine Peru 250 гр. - 45 грн.-1 пачка.2) Игристое земляничное вино Fragolino Rosso (земляничное шампанское 10% 0,75 л.) - 45 грн-3 бутылки.3)Макароны вермишель Filini Crai 500 гр. - 13 грн.-2 пачки. 4) Макароны детские Barilla Piccolini томат/морковь 500 грамм - 27 грн. -2 пачки.
Добрый день, Ирочка. Заказ мой. Мои данные у Вас есть, дублировать надо?
1.Макароны Divella (спиральки, перья, трубочки, ракушки, улитки): 500 гр. х 5 шт. - 50 грн. акция! - всех видов по 1 пачке, кроме спагетти, указала в скобочках
2.Barilla Spaghetti n.5 1,5 кг. - 33 грн. - 2 пачки
3.Соус Pesto alla Genovese Delizie dal sole, 190 гр - 28 грн
4.Кофе Lavazza Qualita Rossa Duo 500г (2x 250г) - 76 грн.
Востаннє редагував Клепонька: 29.07.2013 о 12:00
Добрый день! Добрался до компьютера. Ира, огромное спасибо за Ваше терпение и за посылку. Получил в пятницу 26-го в целости и сохранности. Если акция сохранится, в начале месяца закажу еще ол.масло и чего-то еще. Спасибо!
Добрый вечер! Скажите, а есть ли у Вас рафинированное оливковое масло для жарки в канистре? И если есть то сколько стоит? Спасибо!
Добрый вечер!
Есть масло для жарки в 5л. канистрах по 255 грн, но оно extra vergine.
Производится специально для ресторанов, поэтому устойчиво к высоким температурам и подходит для всех способов готовки.
Есть еще рафинированное кукурузное масло для жарки Carapelli 1 л. по 45 грн.
P.S. Извините за поздний ответ, только сегодня вернулись из поездки.
Ирочка, добрый вечер))
Перед тем, как отправлять мне посылку - маякните, пож-та, хочу из наличия дополнить ее![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ НА 05.08!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Martini Asti 0,75 л. - 100 грн. (95 грн. при заказе от 6 шт.)
Martini Bianca 1 л. - 100 грн.
Martini Auguri - 100 грн.
Martini Auguri белое сладкое игристое вино, которое происходит из областей Пьемонта и Венето и представляет собой сладкое десертное шампанское семьи Мартини. В некоторых странах этот напиток даже более популярен, чем знаменитый Мартини Асти, так как имеет оригинальный сбалансированный запах и умеренно сладковатый гладкий вкус.
В напитке ощущается итальянская элегантность, изысканность стиля. Оно идеально для любого праздника или вечеринки.
Martini Magic Istanti Brut - 100 грн.
Мартини Истанти - итальянское сухое игристое вино. Брют - очень сухой вид шампанского в котором в результате долгого процесса брожения исчезает весь сахар. Содержание сахара до 0,3%. Идеально сочетается с любыми блюдами и продуктами.
Martini Royale Bianco - 135 грн.
Любимый коктейль Martini Royale от известного производителя, готовый к употреблению. Это смесь вермута с игристом вином:1/2 Martini Bianco и 1/2 Martini Prosecco, лайма и мяты. Достаточно добавить в бокал пару кубиков льда и дольку лайма или апельсина и наслаждаться непревзойденным вкусом.
Martini Royale Rosato - 135 грн.
Любимый коктейль Martini Royale от известного производителя, готовый к употреблению. Это смесь вермута с игристом вином: 1/2 Martini Rosato и 1/2 Martini Prosecco, апельсина или граната. Достаточно добавить в бокал пару кубиков льда и дольку лайма или апельсина и наслаждаться непревзойденным вкусом.
Martini Riesling Oltrepo Pavese - 90 грн.
Виноград для этого вида вина вырос в самой традиционной винной зоне в северном регионе Италии, Ломбардии - Oltrepo Pavese DOC. Мартини Рислинг - производят из трех сортов винограда: Просекко, Пино Блан, Дурелла. Это светлый и тонкий напиток с нотами зеленого яблока. Его следует подавать охлажденным до десяти-двенадцати градусов к фруктам или сладким блюдам.
Ирочка,добрый день!Вы сегодня отправляете мне посылочку?
У меня выходит беспл доставка?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks