| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А при том, что я- пока еще живой и не выживший из ума свидетель жизни при совке. И поэтому с чистой совестью могу утверждать,что летали все,кто хотел..А мне ,кроме того что спетать к другу,хотелось тогда еще многое-сходить на танцы в парк Шевченко-20 коп,выпить с подружками бутылку Алиготе-77 коп,кримпленовую юбченку,польскую косметику и т.д. и поверьте - все это у меня было .Напомню-воспитывала нас сестрой одна мама,уч-ца в школе со ставкой !148 руб.Допис від Прикол;22809730[U
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Кто летал на кукурузнике?
А мне довелось , в детстве нам , школьникам младших классов , показывали такое в реальной жизни, полетав над полем)
Это понятно любому здравомыслящему человеку. Который умеет считать и что-то помнит и знает.
А история, которую вы процитировали, очень старая, она на анекдот.ru ходит в виде различных вариаций (я вот недавно читал такую же, но про летчика, который собрался женится на армянке и его деды спрашивали о ЗП; один в один, короче)
Не неси чушь. По официальному курсу валюту мог купить только уезжающий за границу человек, с кучей соответствующих справок и из расчета несколько долларов на день пребывания:
Рыночный курс у менял составлял 1 к 10-15. Вот и считай теперь, валенок сибирский)))Отдельно стоял вопрос с иностранной валютой. В разные страны разрешалось обменять валюту на разные суммы. В 1962 г. в 15-дневный тур по Индии разрешали приобрести валюты только на 23 рубля, а в 14-дневный тур по Чехословакии – на 27 рублей. С 1 января 1964 г. для поездок в соцстраны разрешалось обменять 30 рублей и, кроме того, взять с собой за границу еще 30 рублей. Из этих 30 рублей, 10 разрешалось обменять за пределами СССР, а оставшиеся 20 рублей необходимо было предъявить таможенникам при возвращении. Для поездки в США в 1961 г. пермским туристам разрешено было приобрести только по 31,9 долларов (при курсе 1 руб. = 1,1 доллар) или по 2,3 доллара на день пребывания в стране.
Оффтоп.
Что за новая а/компания на Украине появилась? UAI проде бы...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Да..Да.. Но лучше молчите..
UNNT шестой по пассажиро-обороту в России.. И крупнейший хаб в России за Уралом..
По итогам 2012 года
Причем это не российские данные а данные ИАТА..
Но вот как то " никто не летает" - примерно 3, 4 миллионов раз.. ( это его пассажиропоток за 2012 год).. Примем в " него никто не летает из за кордона" - около миллиона раз..
Маленький такой аэропортик с оборотом пассажиров в два раза привыщающим население Новосиба![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 04.08.2013 о 18:12
Востаннє редагував Пал Степаныч: 28.10.2013 о 22:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks