Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 650 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    я только избавилась от компьютера (вывезли на время к его брату, и пока забыли про него), оставили только ноут, только для работы, т.к. он ITшник но он вместо того что бы работать фигней в нэте страдает понимаю только одно, что мужики никогда не выростают, и срождением масика у меня будет два сыночка, одного рожу, а за вторым замужем
    понятное дело, что дома на ноуте фигней страдают) мне нервы дороже, поэтому, хочешь мир в семье - у каждого свой ноут)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 959

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    декретные выплатили сегодня
    в декрете с 21/05
    Поздравляю! Как говорится лучше поздно, чем никогда! Хотя могли бы и раньше!
    Я так понимаю, что мне в ближайшее время на них надеяться не приходится.(((

Одежда и обувь для девочки и мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post32162188

Дописів
    1 199

Типово

Всем приветик!!!
    я сегодня уже покаталась по магазинам))) наконец то купили туфли сыну в школу и форму заказали, ужас у него нестандартные размеры ничего не подходит, пришлось форму шить на заказ... зашли с ним в аптеку и купили такого миленького голубенького тигрёнка на колясочку.... класс!!!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем доброе утро . Меня и моих суб коллег с недельками)))
    похоже мы с тобой только субботние!))) с неделькой нас

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем привет! 28 июля в 18,15 родилась наша Машенька! Вес 3300, рост 53 см. отчетик попозже, т.к. до форума просто не доходят руки)
    Поздрвляю с рождением доченьки!!! Здоровья маме и малышке!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Субботних Кирка, Lenusik27 с недельками!

А у нас сегодня опять праздничек 6 лет со дня свадьбы.

Вас начиталась вчера и мне моя доченька приснилась. Только все не как у людей, мне снилось, что мы к моей маме после родов зачем-то въехали и она мне на второй день сказала, что я плохая мать
    сейчас напишу глупость, не бросайте камнями сразу!!! а как ты узаёшь у кого именно сегодня новая неделька???
    я сегодня тоже (уже вторую ночь подряд) во сне малыша видела)))

С годовщиной свадьбы!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 959

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    И еще вопрос, девченки, не подскажете где у нас в городе хороший детский ортопед есть? А то нам порекомендовали сразу после рождения обратиться, я вот решила почву пробить заранее, пока время свободное есть?
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вызови на дом макаренко

тольк, нахрена вам ортопед? ортопед полезен после 8 месяцев, когда дите само встает. а грудничку нужен толковый хирург и невропатолог
    Иногда ортопед полезен и до месяца!!! Я с первым ребенком обращалась к Макаренко. У нас было врожденное косолапие (варусная установка стоп). В роддоме сказали обратиться после 1 мес., что мы и сделали. А Макаренко сказала, что, если бы мы обратились до 1 мес. могли бы обойтись массажем, а так пришлось гипсовать ножки до 9 мес. (дальше я уже отказалась) и чередовать это с массажем. Так что лучше раньше, чем позже. А вообще это конечно все индивидуально.

Одежда и обувь для девочки и мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post32162188

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    сейчас напишу глупость, не бросайте камнями сразу!!! а как ты узаёшь у кого именно сегодня новая неделька???
    я сегодня тоже (уже вторую ночь подряд) во сне малыша видела)))

С годовщиной свадьбы!!!
    Захожу на первую страничку и смотрю список недельчатых поздравлений

С покупочками!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, по ГВ-шной встрече я тех, кто высказывал желание себе записала, по дню и времени сообщу дополнительно (это будет ПН или ВТ следующей недели). по длительности - 1 час. раместить смогу 10-15 чел.
    запишите и меня, пожалуйста, очень не хватает знаний.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 959

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

девочки, по ГВ-шной встрече я тех, кто высказывал желание себе записала, по дню и времени сообщу дополнительно (это будет ПН или ВТ следующей недели). по длительности - 1 час. раместить смогу 10-15 чел.
    А можно и меня записать? (может за 5 лет все изменилось, да и вспомнить не мешало бы)

Дописів
    4 575

Типово

BEAUTIFULL с рождением дочурки!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Захожу на первую страничку и смотрю список недельчатых поздравлений

С покупочками!
    Огромнейшее тебе спасибо , добрый человек!!!! хоть глаза мне открыла
    всё там пересмотрела....и не видела!!! думаю вот это молодцы все датки помнят!!!)))))

спасибо!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А я забыла, девочки, напомните, как добавиться в список?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Наисать Тори в ЛС.

Дописів
    2 679

Типово

Приветик!!! Всех субботних с неделькой новой!!!
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем привет! 28 июля в 18,15 родилась наша Машенька! Вес 3300, рост 53 см. отчетик попозже, т.к. до форума просто не доходят руки)
    Поздравляю с рождением доченьки. Пусть растет здоровенькой и корейшего восстановления после родов!!!!
    Мы у Макаренко тоже были, но правда месяцев в 6. Потом в 3 годика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Как попасть в список
    Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
    После этого написать в ЛС пользователю Tory1985 следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
    Главное условие: не пропадать!
    поколения ждушек писали-составляли-дополняли-поддерживали первое сообщение темы....
    а какие интересные ссылки там есть... м-ммм...
    ну нет же, я не возмущаюсь! Просто.. такие очевидные вещи... Простите

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від KasanaA Переглянути допис
    Иногда ортопед полезен и до месяца!!! Я с первым ребенком обращалась к Макаренко. У нас было врожденное косолапие (варусная установка стоп). В роддоме сказали обратиться после 1 мес., что мы и сделали. А Макаренко сказала, что, если бы мы обратились до 1 мес. могли бы обойтись массажем, а так пришлось гипсовать ножки до 9 мес. (дальше я уже отказалась) и чередовать это с массажем. Так что лучше раньше, чем позже. А вообще это конечно все индивидуально.
    Вот и у нас такой диагноз, я ж надеюсь это не сильно страшно, а то на УЗИ Бут поднапугала, в Кривом Рогу правда успокоили, но все равно не совсем приятно. А где Макаренко принимает, или может координаты есть какие-то её?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!
    Кирка и Lenusik27 с недельками!!!
    rostova с годовщиной!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нужен второй ноут))) у нас вот 2, но иногда задумываемся третьем, когда Машке нужны мультики онлайн) по телеку смотреть не хочет) ей ноут подавай
    у нас комп, два ноута и айпад Кариша такая вредная, ей мой ноут не подходит, ей только папин нравится у него эпл, там экран красивее))) до этого ее устраивал мой айпад, но опять же у папы на ноуте и экран побольше. Короче иногда бывают у нашего папы мысли купить еще один ноут специально для Карины))))), так как на моем он работать не может, и на айпаде тоже а комп у него специально для развлечений стоит, чтобы в игры поиграть или кино посмотреть.

Я сегодня сонная муха(( вообще что-то никак не проснусь. И лягли вчера вроде не поздно, смотрели кино Обливион (ну и ерунда). У нас ребенок вчера без дневного сна был, поэтому в пол 10 вечера она уже спала, что для нас ну очень рано))))) вот мы и решили кино посмотреть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 959

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Вот и у нас такой диагноз, я ж надеюсь это не сильно страшно, а то на УЗИ Бут поднапугала, в Кривом Рогу правда успокоили, но все равно не совсем приятно. А где Макаренко принимает, или может координаты есть какие-то её?
    Нам на УЗИ вообще такого не говорили, увидели уже по факту. Были у трех специалистов и все говорили одно и то же, остались у третьего - Макаренко. Она вообще на космичке работала, но были слухи, что собиралась уходить. Еще в Ох и Ах на Победе. В ЛС пишу моб. тел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Добрый день всем девочкам)) принимайте в свою компанию меня, у меня срок 32 недели, ПДР 24.09, мальчик). Хочу рожать по месту жительства во 2 рабочей больничке, врача еще не придумала((- пока изучаю форум, буду признательна за любую инфу.

Девочки, вот мне мой Г сказала чтоб я "пожарную сумочку" собирала через 5 недель, а где-то слышала что вещи для ребенка надо начинать покупать с комода))), кто-то слышал про такое?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Добрый день всем девочкам)) принимайте в свою компанию меня, у меня срок 32 недели, ПДР 24.09, мальчик). Хочу рожать по месту жительства во 2 рабочей больничке, врача еще не придумала((- пока изучаю форум, буду признательна за любую инфу.

Девочки, вот мне мой Г сказала чтоб я "пожарную сумочку" собирала через 5 недель, а где-то слышала что вещи для ребенка надо начинать покупать с комода))), кто-то слышал про такое?
    добро пожаловать Сумку можно начать собирать уже сейчас, так как в 37 недель и родить можно.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    добро пожаловать Сумку можно начать собирать уже сейчас, так как в 37 недель и родить можно.
    Спасибо за гостепреимство, вот как раз собираюсь поехать на рынок в понедельник, а сейчас сижу комод выбираю)))

Девочки, а кто какую коляску выбрал? я совсем растеряна, выбрала Тако Вариор, кто-то слышал о такой?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем сонное здрасти)
    субботних девочек с неделькой!

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Спасибо за гостепреимство, вот как раз собираюсь поехать на рынок в понедельник, а сейчас сижу комод выбираю)))

Девочки, а кто какую коляску выбрал? я совсем растеряна, выбрала Тако Вариор, кто-то слышал о такой?
    вообще не понимаю, нафиг комод нужен, вещей туде влезет мало, а когда ребенок начнет ползать - откывать ящики и все оттуда выкидывать - будет его самым любимым занятием.

по коляскам - у меня Жане Слалом Про, счастлива аки слон по всем параметрам)

Сторінка 222 з 650 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті