Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!
только похоже у меня ключи не записались как следуетпрограмма ругается, или поврежден ключ, или пароль не правильный((( пароль я запомнила, но смотрю ключи выглядят странно файлы .key весят по 1КБ и сам значок файла не четкий, как полупрозрачный((( я еще сразу подумала, как-то странно, не возможно проверить, как записались ключи... и вот результат(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Львятина все верно говорит, кнопка "укласти договiр" в закладке "Налаштування", входите в фирму, и там закладка "Реестрация ЕЦП".
Ямайка, у меня 6-key.dat тоже весит 1 КБ. Все нормально. Обратите внимание, что нужен файл .cer . Для него нужно вводить пароль. Мы вводили, все подошло.
Обратите внимание, что после входа в систему вверху окна в Айфине есть вкладка "Інструкція з використання IFIN ZVIT"
Скачайте ее, там все написано с картинками![]()
Всем спасибо! сегодня опять разбиралась, похоже все-таки что-то с ключами((( звонила в консульт. центр налоговой. установила программку для подписания, но она тоже ругается (или ключ поврежден или пароль не правильный). теперь нужно писать заяву на скасування сертификатов и оформлять ключи заново(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
О чудо, я вчера сдала отчет на бумажке!!!!
Помогло то, что маленькое дите и начальница, которая должна подписать этот отчет (без ее подписи даже слышать ничего не хотят, но подписывать тоже никто особенно не хочет), вошла в положение.
Но очень настоятельно рекомендовали обзавестись эл. ключами. Боюсь в след. квартале уже не прокатит, ни ребенок, ничего
Спасибо Mam_tay, буду вникать и разбираться. Или сразу пойти за платными и пожалеть свои нервы?![]()
вот дожились..чтобы подписали, нужно еще напомнить, что все мы люди (
мне вот интересно, чтобы платные ключи получить - тоже нужно ехать с флешкой? Если да, то ехать хоть в налоговую, хоть в фирму...
У нас получилось отправить отчет с бесплатными, у других все выходит с платными, в любом случае у Вас тоже все получится )
п.с. когда-то в темке хвалили платные ключи кит2005. Мы узнавали, они предлагают платные ключи + платный медок.
Подскажите пожалуйста, частный предприниматель без наемных лиц, осуществляющий деятельность с применением РРО уезжает в отпуск, нужно ли уведомить об этом налоговую?
Не могу разобратся куда мне платить на какие реквизиты налог, хочу через терминал, а то через касу платить многу уж сильно выйдет единый 3гр. левобережный мдпи
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации - в конце июня была процедура закрытия счетов в привате. После списания суммы за само закрытие счетов (240 грн.) неожиданно поступил платеж от клиента(он по ошибке заплатил 300 грн.на приватовский счет, который в этот момент уже находился в стадии закрытия), а на следующий день эта сумма поступлений от клиента (300 грн.) была списана банком с формулировкой "за операцию закрытия счета". Все это происходит 19 и 20 июня соответственно, а 25 июня приходит смс с информацией о том, что мои счета закрыты. Но далее самое интересное - отчеты за второй квартал (ЧП ЕН 3 группа) поданы 2 августа, но о том, что в самый последний момент зашли 300 грн. я даже и не знала, т.к. в клиент-банке они не отображались вообще и, следовательно, в отчет они не попали и налог на их пока еще не уплачен... Подскажите, пожалуйста, как теперь корректно решить вопрос с налоговой (деньги сейчас пытаюсь клиенту вернуть, хотя в привате менеджер говорит, что это вопрос уже межбанковский, и процедура, естественно, займет некоторое время), так чтобы эти бока потом не вылезли боком?
Т.е. доплатить ед.налог на эту сумму и подать уточненную декларацию, да? И точно - за полугодие, проститеА как быть потом - деньги клиенту банк вернет, допустим такую возможность, а налог на эту сумму уже заплачен, но по факту ее нет. Затем клиент снова платит эти же деньги, но на правильный счет и у меня что - снова возникает налоговое обязательство, так ведь? И снова надо будет вписывать эту сумму в отчет за три квартала? Как я налоговой покажу возврат этой суммы, если счет закрыт уже давно и только в конце прошлой недели вырисовалась такая ситуация - клиент забил тревогу, почему платеж не учтен... я до сих пор в шоке и не могу собраться с мыслями, как вырулить ситуацию?
не уточненную, а звитню нову. уточненка с самостоятельно начисленным штрафом подается по окончанию предельного срока подачи отчетности, после 9-го августа. доплатить до 19-го августа.
деньги прошли по счету, т.е. должны быть отражены в книге учета доходов. посмотрите книгу, там есть столбик 3 (сумма возвратных средств за товар или возврат предоплаты) запишите туда сумму с датой возврата, а потом дата и сумму правильного зачисления, т.о. сальдо свернется.
Подскажите пожалуйста. В декларации за 1 полугодие ошибочно засчитали и сумму зашедшую на счет 2 июля. Теперь отсылать уточненную декларацию?
P.S. Квитанции по первой неверной декларации еще не пришли.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks