Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 472 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Продолжаю отвечать Завтра уверена - догоню вас
    Так приятно, что не все успели убрать фото - и я полюбовалась на деток. Особенно запомнились детки Тати-Таники, Тарелки и lalapo (Ален, у тебя вообще фотографии как у проф. фотографа - замечательные). Все парни как на подбор просто Жених один лучше другого! Андрюшенька Лили тоже уже жених, но еще маленький

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мы с Варей уже 2 недели без прикорма. У малявки личико посыпало. Пытаюсь избавить ее от этой "красоты". Понимаю, что не правильно держать 8-ми месячного ребенка на одном ГВ... не знаю, как правильно... Педиатр сказала мне исключить все аллергены из питания (читай оставить одну гречку). От фруктов я уже отказалась. Эх, недополучим мы с Варькой запас сезонных витаминов.
    Мы неделю почти без прикорма из-за отравления этого блин.... Я так переживаю. Но ты хоть преднамеренно отлучила от еды, скажем так, а моя только кефир и соглашается пить.... Ну и фрукты сырые ела бы, но ей же нельзя...

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А унас наконец-то вылез третий зуб, только верхний не центральный, а боковой, девочки эт нормально ????
    С зубом. Нормально

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Дамы,спасибки за советы по творожкам,надо пробовать самой,задолбалась магазины скупать.
    Вот всё хочу спросить - делают ли отчёты празднования годовасия? и где? хочу посмотреть,натырить идей,а то в голове пусто а годик близится..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175252 лови

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем огромное спасибо!!!
    офф...
    Девочки в ЦентрО распродажа на бижу, очки, платки, пояса все по 9 грн. ШАРА сегодня нагребла как сумасшедшая и еще хочу)))
    Оооо, зря ты сказала.... Кажись, я знаю где я завтра буду, если Владка будет нормально себя чувствовать.... Надеюсь, там еще акция есть и еще что-то осталось...

Спасибо за отличные ссылки! Пригодятся!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ссылку сейчас найду... Только у меня в последнее время с ссылками какая-то фигня непонятная происходит, если не будет открываться, скажи, будем пробовать снова))). Правда я заказывала горшок аж в декабре, пришел примерно в средине февраля. На тот момент это была самая низкая цена по Украине, может сейчас где-то еще дешевле, не знаю. Но в Киеве в инет-магазинах его цена в районе 500 грн. Вот: http://www.kidstaff.com.ua/tema-2705725.html
    Тань, вот объясни мне плз - нафига горшок за 500 грн? Я просто правда не понимаю

Ну моему пока не доходит, говорит вот возьму отпуск и поеду сам на море дня на 3, отдохну от вас
    представляете???

А то что я круглосуточно с детями, зубами, стиркой готовкой и прочей фигнёй и никто мне в этом не помогает, так то я не устала, один ответ : ну ты ж дома сидишь!!!
    Оставь его дома с детками на пару дней - поймет.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А нам такой горшок не пошел. Муж привез, а Катя на него так ни разу и не села. Как только видела, сразу плакала.
    Мы поехали в Караван, и там в отделе детских товаров продавались горшки. Я сразу начала расхваливать горшок, предложила Кате на него сесть. Катя села, мы сразу решили, что это же наш горшочек, и нужно его домой забрать. А потом еще два таких же горшка купили , а то надоело возить по бабушкам свой горшок.
    Вот и мы купили в Караване. Самый дешевый, да еще и голубой (других цветов не было)

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки покажите, кто какую обувь первую покупал? сейчас ножка 10 см, это нам нужен 16 размер есть вообще такой?
    Мы покупали 18 размер босоножечки, но его и правда мало есть. 19ого больше уже.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Не могу найти бумажку с пин-кодом от карточки. Можно ли его восстановить и как? ОЧЕНЬ НАДО! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Если Приватбанк, то на сайте Приват24 можно пообщаться премило с оператором онлайн. Может и не актуален уже вопрос, но это полезно знать.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мамы мальчиков, нужен совет. Перед сбором мочи на анализ надо мыть "краник"?
    У меня конечно Дамы,но суть одна и таже.Мыть нужно.Так результат качественный и без всякой бяки из за которой можно и по нервничать потом))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Крошка енот - на Косиора в "Будь здоров" сделайте, очередей нет
    Наверное и нет,по той причине,что была довольно не приятная ситуация в Будь Здоров.
    Тогда все гудели,репутация клиники испорчена.(((

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Пойду спать
    Сегодня и так был тяжелый день очередной. У нас возобновилась рвота ни с того, ни с сего
    Поехали на Космичку. Там и у хирурга побывали, и у педиатра, и анализы снова сдали. Лечение прописали кардинально другое, не такое как в Семейной медицине. Будем лечиться теперь по-другой схеме, так как то не дало в итоге результата....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

позвони в центр Луговской. НСГ там есть, доплер для беременных точно есть, может для малявок там все это вместе?
    кстати, да. По-моему, есть - что-то такое я читала, пока приема ждала в беременность

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И на шо тебе тот пледик) Вон Кейт Миддлтон вынесла в платке, и ничо) все СМИ довольны) родители тоже)
    подробностей не знаю, но вообще по-нсатоящему высокопоставленным людям понятно, что главное не в одежде, а в ребенке

я сегодня с шести утра Злате третий раз попу мою , она не выспалась и капризит, я пока не капризю, но тоже спать хочу....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Чувствую себя криворучкой Купила, но она у меня вся скукожилась и раскрошилась - ничего не смогла ею отмыть
    знаешь, слышала, что если из Китая везут, часто половина рассыпается. Я потому так и не решилась дешевые покупать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мамы мальчиков, нужен совет. Перед сбором мочи на анализ надо мыть "краник"?
    желательно , но без мыла ж.

напомнила . Я решила малому вводить правильные названия частей тела, грю;" не писюнчик, а пенис". Как он ржал!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Оййй, молодчинкииии! Правильно, всеравно от туда все везут)) я там тоже прибарахлилась, когда ездила)
    Обязательно рахат лукум купите, такого нигде потом не поедите.
    я лукум не очень, а вот пахлавы такой я нигде не ела)я каждый раз отсюда пакет увожу)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я лукум не очень, а вот пахлавы такой я нигде не ела)я каждый раз отсюда пакет увожу)))
    Дразнитси и дразнитси

в Стамбуле пока не была, но привозили нам пахлаву какую-то особую - вкусненькая, хоть и слишком сладкая .
    А как прогулки малышки проходят - в коляске? Или на машина, а по месту в переноске какой-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Нютик - Маргаритку с 8 месяцами!
    Danitix - Владислава с полугодием!
    Alen4ik - Максима с семерочкой!
    Corp - Анюту с семерочкой!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Нютик - Маргаритку с 8 месяцами!!!
    Alen4ik - Максима с 7 месяцами!!!
    Corp - Анюту с 7 месяцами!!!
    Danitix - Владислава с полугодием!!!

Пошла Аня проснулась в 5 утра и ходит ноет, я поспала 3 часа сегодня, сил нет(((((

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Пошла Аня проснулась в 5 утра и ходит ноет, я поспала 3 часа сегодня, сил нет(((((
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Ну и ночка... Эмма седня в 3 встала и погуляла эдак до 5. И сейчас - бодра и весела, а мама

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет! Два дня не могла до форума дойти
    Позавчерашних котиков, вчерашних зайчиков и сегодняшних солнышек с датками!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ииииииии, Таня, ты тут страшные вещи рассказываешь! КАК лукум можно не любить?!?!?
    И ваще, хде фотоотчет о проделанной путешественской работе. А то, понимаешь, повозили ребенка по всяким дивным местам, нам тока в полотенечке и показали)))) Непорядок

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Доброе утро всем!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Нютик - Маргаритку с 8 месяцами!
    Danitix - Владислава с полугодием!
    Alen4ik - Максима с семерочкой!
    Corp - Анюту с семерочкой!

Нагло с тел.подпишусь♥

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро ))) присоединяюсь к поздравлениям
    И мы в 6 встали и все нам не так... Даже пришлось сцедить и дать молочко с бутылки, по другому не хотели (((

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем ПРИВЕТ и ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

наивная, насчет времяпрепровождения)))))

но у нас Аня спит в манеже, правда туда положен матрас с кроватки и можно спать в нем
    на отдых тоже если берешь, то желательно брать матрас, чтоб ребенку нормально было лежать
    та на отдых тоже думала потом везти если что манежик, только как - тащить матрас от кроватки?

Девочки, я уже писАла, что у меня карасик любит спать на животе. И переворачивается, когда поиграть хочет, полежать.
    Но вот проблемка, после еды, он сразу же на животик-брык, начинает пытаться ползти или веселиться-итог: срыгивает молочко(

Дописів
    2 198

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет еще раз)))

Мы делали в Здоровом Поколении,цена нормальная.Аппарат новый.Все узкие специалисты в одном месте.очень удобно!!!!
    Мы вообще этой клиникой довольны,мы там на контракте.

А губки...нужно хорошо их мочить,но одной действительно хватает на одну уборку.
    Здоровое поколение где находится? Что-то не слышала о них

Но, надеюсь, Наоми подскажет куда в 3ю детскую обращаться. Мне говорили, что им как раз новый суперский аппарат поставили

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а можно и мне, плиз)
    напишу завтра, а то я на даче, а тел. дома

Крошка енот - на Косиора в "Будь здоров" сделайте, очередей нет
    надеюсь поближе найти но спасибо!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Пойду спать
    Сегодня и так был тяжелый день очередной. У нас возобновилась рвота ни с того, ни с сего
    Поехали на Космичку. Там и у хирурга побывали, и у педиатра, и анализы снова сдали. Лечение прописали кардинально другое, не такое как в Семейной медицине. Будем лечиться теперь по-другой схеме, так как то не дало в итоге результата....
    ох, елки
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    знаешь, слышала, что если из Китая везут, часто половина рассыпается. Я потому так и не решилась дешевые покупать.
    та вроде за 4 грн. маленькую брала..это дешево?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет! Два дня не могла до форума дойти
    Позавчерашних котиков, вчерашних зайчиков и сегодняшних солнышек с датками!!!

Ииииииии, Таня, ты тут страшные вещи рассказываешь! КАК лукум можно не любить?!?!?
    И ваще, хде фотоотчет о проделанной путешественской работе. А то, понимаешь, повозили ребенка по всяким дивным местам, нам тока в полотенечке и показали)))) Непорядок
    поддерживаю!!!
    Таня, ждем фото

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро ))) присоединяюсь к поздравлениям
    И мы в 6 встали и все нам не так... Даже пришлось сцедить и дать молочко с бутылки, по другому не хотели (((
    у нас такое тоже случается

вообще иногда завидую сисеманам
    Владка ест максимум минут 10 и то редко столько
    За все время раз 5 наверное подолгу на груди

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Крошка Енот,Здоровое Поколение на Коммунаре.

А вот губками я мою те которые из Китая,так как по 1,8 грн.-это точно Китай.Очень довольна,вообще не понимаю как я раньше убирала.
    Вот еще хочу салфетки бамбук попробовать)))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ и ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

та на отдых тоже думала потом везти если что манежик, только как - тащить матрас от кроватки?

Девочки, я уже писАла, что у меня карасик любит спать на животе. И переворачивается, когда поиграть хочет, полежать.
    Но вот проблемка, после еды, он сразу же на животик-брык, начинает пытаться ползти или веселиться-итог: срыгивает молочко(
    у нас вообще постоянно срыгивал, чуть повернул, как открытая бутылочка был, старались не перемещать, на живот выкладывали перед едой, чтобы укрепить мышцы, а он орал, не любил. А потом научился переворачиваться, все с салфетками бегали. Зато потом все реже и реже стал, живот стал плоским, а до этого был барабан)) Сейчас ооочень редко, но иногда если уж сильно колбаситься. Там зарастает, формируется клапан со временем, мой скоро вижу перестанет даже если сильно будет колбаситься срыгивать. Это же механическое, все пройдет. Зато теперь сына и спит на животе, а во время бодрствования и не перевернешь на спину))

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Сторінка 213 з 472 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті