Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день! Очень рада что на форуме есть такие темки) у меня предстоит ремонт в 1к квартире с заменой окон и остеклением балкона. Вот что меня интересует: квартира стандартная хрущевка, остекление окна в кухне (размеры наверно 1300*1400 мм точно не меряла), замена балконного блока и остекление балкона, но балкон хотелось бы расширить (если это законно и возможно) сантиметров на 30-40 (нижней коробки и соответственно верхней). Подскажите занимаетесь ли Вы таким и сколько приблизительно это выйдет по деньгам и по срокам?
Окно в кухне пополам, 1 половина открывается+ на проветривание вторая глухая (3 камерный профиль)
Балконный блок : глухое цельное окно дверь открывается и на проветривание 2 камерный профиль
Балкон: Бока глухие пластиковые (без окон), окна впереди раздвижные или открывающиеся
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить стандартный блок в панельной 9-тиэтажке (из комнаты на лоджию): дверь 2100х700 и глухое окно 1400х700. Интересует также срок изготовления от замера до установки. Вариант-бюджетный. Зараннее благодарна.
Хочу заказать окна в подъезд. Как вариант бывает профиль оконный допустим второй сорт,дабы удешевить?
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Добрый день
А можно ли у вас заказать антимоскитные сетки на окна и крепления к ним же?
Добрый день. Посчитайте мне, пожалуйста, сколько стоит остекленение лоджии. Теплой лоджии. Ширина 2550, высота 1490. +по бокам и сверху расширители по 60мм. Четыре окна. Один сэндвич. Два окна открываются, одно с проветриванием. Отлив, козырек. Одна москитная сетка. Подоконник.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks