Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 30 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 597, показано з 201 по 220.

Тема: СП Balaloum, Lise Marie и Anabel Arto, Lormar, Papillon и др.! Самые низкие цены и большой выбор!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    435

Типово

Цитата Допис від Everdream Переглянути допис
    Уточните пожалуйста
    цена купальника 160 грн., в размере 75В есть в бирюзовом цвете. Бронировать Вам его?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    435

Типово

Уточните пожалуйста
    данная модель есть в размере 75В в бирюзовом цвете. Цена 160 грн. Бронировать ее?
    Самую низкую цену на данную модель в интернете нашла 225 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від katrysja Переглянути допис
    цена купальника 160 грн., в размере 75В есть в бирюзовом цвете. Бронировать Вам его?
    а когда купальник будет?

Iherb код на скидку HCH325

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    435

Типово

а когда купальник будет?
    пятница-суббота. Планировала заказывать 4 августа, как указано в темке, но буду раньше.
    Вас ставить в заказ или нет?
    Востаннє редагував katrysja: 29.07.2013 о 10:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    379

Типово

пятница-суббота. Планировала заказывать 4 августа, как указано в темке, но буду раньше.
    Вас ставить в заказ или нет?
    Да заказывайте. мне подходят такие сроки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    435

Типово

Да заказывайте. мне подходят такие сроки
    Договорились) Как заказ будет у меня, сразу Вам отпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    379

Типово

Договорились) Как заказ будет у меня, сразу Вам отпишусь
    ok.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    435

Типово

Lise Marie и Milavitsa идут полномерные, т.е. соответствуют стандартным размерам.
    По бюсту Milavitsa 11295 точно о наличии скажу в понедельник. Если он будет в наличии, Вам его сразу бронировать?
    По комплекту 4015 Lise Marie ставлю Вас в заказ, буду выкупать ростовку, т.к. есть еще на него желающие)
    апп
    Востаннє редагував katrysja: 29.07.2013 о 21:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    435

Типово

Цитата Допис від Helena*** Переглянути допис
    Да, бронируйте. Спасибо!!!
    Добрый день!
    К сожалению модель 4015 Lise Marie осталась только в чашке Е, могу предложить Вам на замену 3011 Lise Marie, его буду выкупать 100% в чашке Д http://fotki.yandex.ru/users/katerin.../826468?page=8
    По милавице бронь поставила, точно выкуплю)

Дописів
    329

Типово

Добрый день!
    К сожалению модель 4015 Lise Marie осталась только в чашке Е, могу предложить Вам на замену 3011 Lise Marie, его буду выкупать 100% в чашке Д http://fotki.yandex.ru/users/katerin.../826468?page=8
    По милавице бронь поставила, точно выкуплю)
    А такой случайно не будете выкупать? http://fotki.yandex.ru/users/katerin...826327/?page=3
    А вот нашла вообще шикарный http://fotki.yandex.ru/users/katerin.../826464?page=8
    и вообще у меня глаза разбегаются...я все ХОЧУ!!!
    Востаннє редагував Helena***: 29.07.2013 о 21:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    435

Типово

А такой случайно не будете выкупать? http://fotki.yandex.ru/users/katerin...826327/?page=3
    А вот нашла вообще шикарный http://fotki.yandex.ru/users/katerin.../826464?page=8
    и вообще у меня глаза разбегаются...я все ХОЧУ!!!
    не собиралась, т.к. не выкупаю, чтоб лежали, придется тогда их дороже выставлять)
    а Вам совсем не понравился 3011? Из-за чего его предложила, т.к. отзывы о нем очень хорошие у девочек которые брали, он смотрится шикарно. В чашке С уже не первый раз заказываю.
    А из тех которые предложили, Вам больше 2-ой нравится?

Дописів
    329

Типово

не собиралась, т.к. не выкупаю, чтоб лежали, придется тогда их дороже выставлять)
    а Вам совсем не понравился 3011? Из-за чего его предложила, т.к. отзывы о нем очень хорошие у девочек которые брали, он смотрится шикарно. В чашке С уже не первый раз заказываю.
    А из тех которые предложили, Вам больше 2-ой нравится?
    Нет почему, очень понравился, давайте такой.....мне все нравится, посмотрим на этот, а там еще потом будем заказывать...ведь столько КРАСОТЫ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    435

Типово

Нет почему, очень понравился, давайте такой.....мне все нравится, посмотрим на этот, а там еще потом будем заказывать...ведь столько КРАСОТЫ!!!
    Спасибо Вам огромное, что согласились С удовольствием бы заказала, много чего, но пока еще не могу) Этот комплект очень красиво сидит, и девчонки хвастались, что из всех купленных комплектов, почему-то мужья западали именно на этот комплект)))) Отпишусь в среду, когда смогу отдать заказ, ориентировочно четверг-пятница)
    Сама в такой красоте теряюсь, много комплектов, но белье как наркотик для женщины, тем более, если оно отличного качества, и чувствуешь себя уверенней)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    435

Типово

Заказ у меня будет в четверг! Всем, кто заказывал - отписалась в личку насчет встречи)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    435

Типово

Комплекты в наличии!!!

Balaloum:

Модель 9076: Бюстгалтер Рush-up (съемный, паралон) и трусики стринги. Черный размер 70С. Розовый размер 75В, 85В. Цена - 60 грн.

Модель 9211: бюстгальтер с эффектом push-up (силиконовый), зрительно увеличивает грудь и подчеркивает линию декольте. Трусики стринги, низкая посадка. Размер 75В. Цена - 140 грн. отдам за 110 грн.!!!!!

Модель 9242: гладкий бюстгальтер Push-up (не съемный) из атласной ткани, зрительно увеличивает грудь и подчеркивает линию декольте. Трусики стринги. Бежевый размеры: 70В, 70В, 75В, 80В. Голубой размеры: 80В. Цена 80 грн. НИЖЕ ЦЕНЫ В ИНТЕРНЕТЕ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ!!!!

Lise Marie:

Модель 2047: Бюстгальтер (двойной корректор) и трусики стринги. Цвет: белый. Очень красиво и нежно смотрится.Размеры: 85В. Цена - 110 грн. Размеры полномерные, трусики не маломерят.
    Востаннє редагував katrysja: 01.08.2013 о 12:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    435

Типово

3 августа дополнительный заказ!!!! Кто не успел, присоединяйтесь!!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Заказ у меня будет в четверг! Всем, кто заказывал - отписалась в личку насчет встречи)
    Катя, напомните мне, пожалуйста, когда раздача (где вернее), а то я случайно сообщение стерла!

Дописів
    329

Типово

Катя, комплектик просто СУПЕР http://fotki.yandex.ru/users/katerin...826468/?page=8 , очень нежный и красивый и сел отлично!!!! И трусики приятно удивили, такие мне нравятся!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    А по поводу Милавицы, я только сейчас глянула, что там там не только не правильный размер, а и другой бюстик. Я заказывала такой http://fotki.yandex.ru/users/katerin...829419/?page=0, а тот что Вы мне показывали на подобии этого http://fotki.yandex.ru/users/katerin...829423/?page=0 даже если по бретелям посмотреть в этом очень широкие, а в том узенькие и раздвоенные...как то так... Если возможно сделать замену было бы не плохо!!! И чуть позже по выбираю комплектики, которые приглянулись, может еще будут желающие. Или Вы мне покажите на какие есть уже заказы. СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    435

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Катя, напомните мне, пожалуйста, когда раздача (где вернее), а то я случайно сообщение стерла!
    не смогла отписаться, спасибо, что позвонили и уточнили)))
    жду отзыва, как сел комплект)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    435

Типово

Катя, комплектик просто СУПЕР http://fotki.yandex.ru/users/katerin...826468/?page=8 , очень нежный и красивый и сел отлично!!!! И трусики приятно удивили, такие мне нравятся!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    А по поводу Милавицы, я только сейчас глянула, что там там не только не правильный размер, а и другой бюстик. Я заказывала такой http://fotki.yandex.ru/users/katerin...829419/?page=0, а тот что Вы мне показывали на подобии этого http://fotki.yandex.ru/users/katerin...829423/?page=0 даже если по бретелям посмотреть в этом очень широкие, а в том узенькие и раздвоенные...как то так... Если возможно сделать замену было бы не плохо!!! И чуть позже по выбираю комплектики, которые приглянулись, может еще будут желающие. Или Вы мне покажите на какие есть уже заказы. СПАСИБО!!!
    Лена, сама, когда пришла и поняла милавицу, что не тот комплект отдавала, а нужный был у меня, короче говоря мозги не варт, пора в отпуск)))) Но самое интересное, он был 85С, все равно большой в объеме, поменяю его на правильный размер, в понедельник получу заказ и отдам Вам ту модель которую заказывали, и в нужном размере) Извините, что так вышло
    По поводу комплекта 3011, очень рада, что он Вам понравился!!! Удивляет, что комплект с мягкой чашкой, но сидит и смотрится действительно СУПЕР! Без проигрышный во всех отношениях - однозначно, еще и грудь классно сидит! Здорово, что трусики Вам понравились))) Они действительно классные, очень аккуратные и нежные, еще и приятные к телу)))
    По поводу бюстика милавицы, отпишусь Вам в понедельник)
    По чашкам Д и Е желающих не много, смотрят многие, но т.к. нет ростовки, не хотят ждать. Если бы бронировали, то быстро бы собирались, тем более что выкупаю не всю ростовку, а могу 3шт. Вы смотрите, что Вам нравится, буду ориентировать Вас что доступно будет)

Сторінка 11 з 30 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті