Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 417 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ну, я не знаю, может я ханжа противная, но почему-то мне не нравится это ужасно и хочется материться при просмотре.. (( Что за поголовная мания такая делать дебильные обзоры покупок ?

http://www.youtube.com/watch?v=c6OFTXWlRJw

http://www.youtube.com/watch?v=yf9ILvKXwQs

http://www.youtube.com/watch?v=wvwJMWwlgn4

http://www.youtube.com/watch?v=jIW5NWhEEzQ

И там еще бескрайний океан этой Аллы...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

[QUOTE=Liis;22793354]
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис

Ой, а мне нра ))))
    Дитё просто такое красивое и милое без этого мейк-апа,что не знаешь смеяться или плакать))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

[QUOTE=Klotilda;22793390]
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис

А я был бы против.. Такой нежный ребенок и, простите, уже засирает себе лицо декоративной косметикой.. Вон у твоей какая мордаха красивущая, прикинь, если ее изуродовать всякими раскрасками..
    Если шо,это не мне нра)))))Мне как раз наоборот...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Я именно так и делала. Мне родители до 10 класса не разрешали краситься А когда в лагерь приезжали девочки, вот там уже и ногти в зеленый цвет и боевой раскрас
    Поэтому на отдыхе мы с дочкой и племяшкой сели в первый день, привели в порядок ногти и я красиво им накрасила. Только начал облазить лак - все стерли, опять привели в порядок и опять я им ровненько и красиво перекрасила. Все равно им хочется, так лучше пусть делают как надо, а не грязные ногти, заусенцы и ободраный лак. Фу.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, скажите, вот приходят смски о состоянии счета на карте. Они за границей платные? Т.е. я вот вчера тут в молле платила, мне геп пришли смки об оплате, а с мазера не пришли и со старбакса сегодня нет.( Платежи проходят, все ок. Муж говори, может смски платные и нужно тел пополнить?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Вот наконец-то нашла ту картину,которую хотела показать!!!Столько всего перелопатила)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Поэтому на отдыхе мы с дочкой и племяшкой сели в первый день, привели в порядок ногти и я красиво им накрасила. Только начал облазить лак - все стерли, опять привели в порядок и опять я им ровненько и красиво перекрасила. Все равно им хочется, так лучше пусть делают как надо, а не грязные ногти, заусенцы и ободраный лак. Фу.
    Да, я видела вашу красоту

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот наконец-то нашла ту картину,которую хотела показать!!!Столько всего перелопатила)))
    вот уж воистину так!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    ну это как моя малая, в саду на вопрос, где мама работает, она: "Где, где...там где много платят...."
    Очень хорошая работа у тебя

а наш папа работает там, где самолеты летают сейчас правда уже уточняет - что он на них не летает, а помогает им полететь:
    а я так и продолжаю работать там, где хорошие и добрые тети еще есть (от такое у нее впечатление от похода на мою работу осталось)

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

А я был бы против.. Такой нежный ребенок и, простите, уже засирает себе лицо декоративной косметикой.. Вон у твоей какая мордаха красивущая, прикинь, если ее изуродовать всякими раскрасками..
    ой как я тебя понимаю - но у нас же девочки, так что придется как-то с этим мириться. моя год ходила и ныла, чтоб я ей ногти накрасила , а еще ж в садике половина подружек с НАСТОЯЩИМ ВЗРОСЛЫМ лаком на ногтях ходят и ей прошлым летом из Белоруссии привезли детский лак для ногтей, кот. смывается водой - ТМ такая у нас имеется, а вот лак не могла найти. Но дочь умничка - дотерпела я его таки нашла и купила

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ОЙ, совсем забыла поздороваться!!!! Всем привет

и не поспорить же - так и есть!

Дописів
    16 424

Типово

Не могу сказать, что в 15 она накрашена ужасно. Очень даже классно. Многие подростки-девочки красятся ярко, чтоб привлечь внимание. Просто я думаю, что надо это делать ммм... качественно.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, скажите, вот приходят смски о состоянии счета на карте. Они за границей платные? Т.е. я вот вчера тут в молле платила, мне геп пришли смки об оплате, а с мазера не пришли и со старбакса сегодня нет.( Платежи проходят, все ок. Муж говори, может смски платные и нужно тел пополнить?
    ну ты проверь состояние своего счета, в смысле мобильного
    а вообще стоимость входящей СМС-ки в роуминге зависит от оператора... у большинства они бесплатные. Раз доступ в инет есть, то зайди на официальный сайт своего оператора и поищи эту инфу

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

О! Татки двадцать всего? ))) Класс! Продолжение будет? )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А переносной модем? Может есть у кого взять в аренду? Может сами модемораспространители сдают в аренду, как модемы в Оптиме, например )
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    напиши в разделе IT возьму напрокат 3g модем, может кто даст на недельку
    Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Можно через телефон подключить. У меня когда инет не работал, я юсб шнуром подключала телефон к компу. Создавала на компе "новое подключение" (настройки лучше уточнить у оператора) и всё! С телефона просто снимали ту сумму, как если бы я заходила в интернет с самого телефона.
    спасибо, девочки!
    это получается, если у меня в день опред.сумму снимают (что-то около гривны) и туда инет входит, то больше ж не должны снять.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Не могу сказать, что в 15 она накрашена ужасно. Очень даже классно. Многие подростки-девочки красятся ярко, чтоб привлечь внимание. Просто я думаю, что надо это делать ммм... качественно.
    Я тоже эти образы по отдельности не рассматриваю,только в целом как резюме.В 15-выражает себя,в 25-привлечение внимания(как умеет))),в 25 и старше из последних сил пытаемся выглядеть естественно,молодо,свежо....Всё закономерно и так было всегда и ,наверное будет))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Gura,а можно шёпотом спросить?Где Вы были в Гапе?Сестра мужа в Днепре прсмотрела себе платье у них,но нет её размера((((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну ты проверь состояние своего счета, в смысле мобильного
    а вообще стоимость входящей СМС-ки в роуминге зависит от оператора... у большинства они бесплатные. Раз доступ в инет есть, то зайди на официальный сайт своего оператора и поищи эту инфу
    я роуминг не подключала, у нас для разговоров гудлайн, а тот взяли только, чтобы за счетом следить. сейчас пойду искать

Дописів
    16 424

Типово

Я тоже эти образы по отдельности не рассматриваю,только в целом как резюме.В 15-выражает себя,в 25-привлечение внимания(как умеет))),в 25 и старше из последних сил пытаемся выглядеть естественно,молодо,свежо....Всё закономерно и так было всегда и ,наверное будет))))
    Я больше такого боюсь http://www.baby.ru/community/view/12...post/24177444/
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо, девочки!
    это получается, если у меня в день опред.сумму снимают (что-то около гривны) и туда инет входит, то больше ж не должны снять.
    тебе як мед, так и ложкой...
    по гривне - это абон плата за связть снимается
    инет отдельно оплачивается
    а вообще сохрани тут в кеше то, что тебе надо и там маме покажешь

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Gura,а можно шёпотом спросить?Где Вы были в Гапе?Сестра мужа в Днепре прсмотрела себе платье у них,но нет её размера((((
    мы в Стамбуле)Но тут что-то асортимент платьев не очень, сегодня еще в другой молл съездим

Сторінка 106 з 417 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті