Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Anna77 полностью права, ИМХО.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
на счёт выпадения из рук, я сразу просил заказчиков убрать всё по возможности а ванную как постоянный объект который так и хочется зацепить )застелить всем чем угодно и даже двойным слоем ,ситуации всякие могут быть, а как то раз для "страховки от проблем" работая на высоте 2-3 метра привязывал молоток к руке, при падении молотка напол плитке был бы конец.
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Дык, мне тоже, как то наплевать на всех, а особенно, на пытающихся писять в мою сторону.
И указанного Александра я в глаза не видел.
И ванная у меня акриловая много лет без сколов.
Только ISO 9001 - это сертификат совсем о другом...
+10000005000. уже писала как супер-пупер профессионалы с расценками в 1,5-2 раза выше обычных сделали тихий ужас с откосами в свежекупленной квартире, а за стяжку им вообще руки пообрезать надо по плечи. Итог 8000 грн коту под хвост и материала на 4000. Твари, до сих пор как вспоминаю ,так настроение портится
ооо!! )) знакомая картина! У нас аналогичная ситуация - только он у нас еще предоплату немаленькую взял, испоганил все материалы, нами купленные, сделал кое-как -- что теперь все переделывать надо и исчез! И школьники были тоже и подсобники - которым я знаю, что он так и не оплатил дней 6 выходов на работу... это кошмар одним словом!! Виктор - он же verina- который себя позиционирует, как мастер по утеплению фасадов с 15-ти летним стажем, на самом деле оказался мошенником и балаболом, который работает по схеме - сделать минимальную цену, рассказать, какой он модный мастер со стажем, взять предоплату первую ее часть, кое-как сделать работу, вытянуть еще денег - на материалы или очередную предоплату и исчезнуть!!! И судя по прочитанному здесь - это постоянка! Но так дело не проходит безнаказанно!!! Поэтому всех, кого кинул этот "горе - специалист" предлагаю объединиться и наказать - уже есть конкретное предложение по этому поводу, так как такое кидалово будет продолжаться и далее. Всех заинтересованных просьба писать мне на почту [email protected]. За свои слова и поступки нужно отвечать - давайте это покажем этому негодяю, потому что далее так и будет продолжать поганить, портить людям нервы и деньги вымучивать!....
Я знаю он многим угрожает, кого кинул - некоторым по телефону, некоторым здесь. У нас он еще предоплату немаленькую взял, испоганил все материалы, нами купленные, сделал кое-как -- что теперь все переделывать надо и исчез! И школьники были тоже и подсобники - которым я знаю, что он так и не оплатил дней 6 выходов на работу... это кошмар одним словом!! Виктор - он же verina- который себя позиционирует, как мастер по утеплению фасадов с 15-ти летним стажем, на самом деле оказался мошенником и балаболом, который работает по схеме - сделать минимальную цену, рассказать, какой он модный мастер со стажем, взять предоплату первую ее часть, кое-как сделать работу, вытянуть еще денег - на материалы или очередную предоплату и исчезнуть!!! И судя по прочитанному здесь - это постоянка! Но так дело не проходит безнаказанно!!! Поэтому всех, кого кинул этот "горе - специалист" предлагаю объединиться и наказать - уже есть конкретное предложение по этому поводу, так как такое кидалово будет продолжаться и далее. Всех заинтересованных просьба писать мне на почту [email protected]. За свои слова и поступки нужно отвечать - давайте это покажем этому негодяю, потому что далее так и будет продолжать поганить, портить людям нервы и деньги вымучивать!....
Это не истерика - это констатация факта на эмоциях! Я бы посмотрела на Вас, если бы Вы попали в подобную ситуацию )).... хотя этого я не желаю!... И самое интересное, что такие людей, которые пострадали от этого горе-мастера здесь много, но решительных действий, судя по-тому, что он и далее продолжает себя так вести да еще и рекламу дает - ни от кого не поступало, что я и предлагаю сделать. Нас уже трое таких пострадавших от этого мошенника - уверена найдутся еще.
Некий преподаватель мененджмета в одном из престижных вузов Днепропетровска совмещающий должность с бизнесом и занимающийся ТоРговлей на форуме подумавший что те кто работает руками -рабы , пять лет ждал случая как подойти ко мне и к реставрации своего дома и думаю готовил мошенническую схему как достич цели
Пообщавшиссь с одним из преподавателей понял куда влип....
Я д...... поверил что преподаватель мененджмета поможет поступить сыну в ВУЗ.
Выполняя массу работ за поступление сына и слушая каждый день какие тупые наши дети что не учаться а носят деньги подумывал сколько же мне вкалывать на дорогие авто и отдыхи на курортах нашей необьятной Земли
Оказывается есть черные списки неугодных и кто из строителей нехочет даром работать может туда загриметь ,это не считя смс и угроз по тел.
Да ,тяжело в стране ,но делать из людей которые зарабатывают руками рабов-это занадто...
Что думаете ?
.......
Осторожно!
Будьте внимательны, покупая товар по этому адресу - Рощинская 90.
Одно из объявлений этого продавца: Еврозаборы, глянец
Доставка, установка. Низкие цены. Выбор калиток. Ворота. Тел: (67) 7875401, (96) 2489738, (56) 7250306, (56) 7364774, (67) 6351517
Могут быть серьёзные проблемы с качеством товара. Продавец убытки не возместит!
Востаннє редагував Semi: 07.08.2013 о 23:00
Доказательства стоят у меня во дворе, да и не только у меня... Хотите проверить? Не вопрос, закажите у него чего нибуть...
Не согласен. Аргументы:
1. О работах действительно я договаривался с мужем, поэтому Татьяна вообще никакого отношения не имеет
2. С мужем мы провели 3 встречи, 20 телефонных переговоров, 40 минут мы договаривались о работе на месте, человек мне предлагал "сделайте работу а потом будем считать что и сколько стоит", я настаивал на том, чтоб сразу оговорить всю работу, т.к. её просчитать можно, конечный результат не изменится.
3. О покраске, наглядно в теме выложены фото покраски в слой, 2 слоя, 3 слоя. Так что "болтать" о покраске в полтора слоя, нужно вообще хоть видеть чтоб такое утверждать!!
4. Самы дешевые материалы. Какие? Как по мне, разница используемых мною материалов и самых дешевых составляет 50-100%, т.е. мои в 2 раза дороже. Так какие именно дешёвые?!
5. Относительно козырька, он был смонтирован БЕСПЛАТНО через 2 недели после того, как заказчик принял работу и произвёл окончательный расчет.
6. Претензии по работам заказчик выставлял как в сказке о золотой рыбке: там подкрасте, там прибейте, там украдите и принесите....
7. На майские праздники прошли дожди, которые дали потёки по фасаду. Потёки не краски, а грязи, которая конечно же контрастирует на свежей краске. Мне было предложено либо за свой счёт перекрасить по новой фасад (стоимость работа+материал порядка 900 грн) либо Заказчик БУДЕТ ВЫНУЖДЕН написать плохие отзывы в мой адрес, или третий вариант, цитирую "Что вы можете нам предложить", с намёком на откуп непонятно от чего.
8. Наша беседа с женой заказчика происходила на протяжении 40 минут, пока мы заканчивали утепление на первом этаже этого подъезда. Свою работу мы закончили и уехали, Татьяна же расценила это как "позорно сбежали".
Уважаемые форумчане, обещанные фото выложены лишь мною. Я не стесняюсь свое работы, не применяю методов угроз и не боюсь встречи со своими клиентами. Принимайте решение самомостоятельно. В моей жизни это не первый случай, когда скупому нужно платить дважды, а он хочет вывернуться и сделать это как паразит за чужой счёт.
Учасники форума, кто работает меня поймут, такие клиенты часто встречаются.
Модератора прошу удалить клевещущий отзыв, т.к. в моей теме достаточно отзывов на "белый список".
Утепление, облицовка, реставрация, строиматериалы. Порядочность и качество прежде всего. 050-4800862
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks