Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 249 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    если б это сделали не вы, ее сын, а посторонний - все бы замечательно нашлось и было видно. история с ванной мне напомнила мою - когда новая купленная стиралка поломалась на второй стирке. и магазин не хотел менять, а хотел ремонтировать. на вопрос - зачем мне отремонтированная стиралка по цене новой (с таким успехом можно и бу купить) - у них ответа не нашлось. хорошо, что СЦ дал заключение, что деталь долго ждать и нам ее таки поменяли.
    по поводу мелочи и заказчика - то вам мелочь. а клиенту вряд ли. когда сами принимаете работу, тоже небось хотите, чтоб было на 100%?)
    100% я б тоже расстроился и поначалу б матерился, но человек предложил реальный выход, что все сделается в лучшем виде...

Короче тут палка о двух концах, накатали негат. отзыв и накатали, будет подстилать в след. раз.
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Anna77 полностью права, ИМХО.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

на счёт выпадения из рук, я сразу просил заказчиков убрать всё по возможности а ванную как постоянный объект который так и хочется зацепить )застелить всем чем угодно и даже двойным слоем ,ситуации всякие могут быть, а как то раз для "страховки от проблем" работая на высоте 2-3 метра привязывал молоток к руке, при падении молотка напол плитке был бы конец.

Дописів
    966

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    На каком основании вы утверждаете, что я врунья? Какой мне толк врать?
    Не спорьте с людьми, мнение которых Вас не волнует.
    Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Dima_D Переглянути допис
    Не спорьте с людьми, мнение которых Вас не волнует.
    вы 100% правы, исправлюсь

Звідки Ви
    Город, пославший Капzона.
    Дописів
    419

Типово

Дык, мне тоже, как то наплевать на всех, а особенно, на пытающихся писять в мою сторону.
    И указанного Александра я в глаза не видел.
    И ванная у меня акриловая много лет без сколов.

Только ISO 9001 - это сертификат совсем о другом...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    высокая (средняя) цена тоже не залог профессионализма
    +10000005000. уже писала как супер-пупер профессионалы с расценками в 1,5-2 раза выше обычных сделали тихий ужас с откосами в свежекупленной квартире, а за стяжку им вообще руки пообрезать надо по плечи. Итог 8000 грн коту под хвост и материала на 4000. Твари, до сих пор как вспоминаю ,так настроение портится

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    за стяжку им вообще руки пообрезать надо по плечи. Итог 8000 грн коту под хвост и материала на 4000. Твари, до сих пор как вспоминаю ,так настроение портится
    Кто делал стяжку?

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    Ждал...ждал..
    Решил написать еще один негативный отзыв.
    Есть такой на форуме товарищ verina.
    Взялся он мне делать фасад.
    Начинали очень быстро.
    За один день выполнил хороший объем работ. Думаю ... классно.
    Но затем пошли качели, то бензина нет, то жена рожает, то расцнки меняются,то еще что-то.
    Работу в основном выполняли школьники во главе с его сыном школьником. Виктор говорил, что все будет ОК.
    В итоге еле еле я выгнал его с объекта через месяц. Работа выполнена была коряво. На что Виктор пообещал все устранить.
    Через две недели, еле-еле заставил выйти его на объект. Пришли опять школьники (11/07) и на следуюший день исчезли.
    Звоню - трубку не берет.
    Вот так то...

ооо!! )) знакомая картина! У нас аналогичная ситуация - только он у нас еще предоплату немаленькую взял, испоганил все материалы, нами купленные, сделал кое-как -- что теперь все переделывать надо и исчез! И школьники были тоже и подсобники - которым я знаю, что он так и не оплатил дней 6 выходов на работу... это кошмар одним словом!! Виктор - он же verina- который себя позиционирует, как мастер по утеплению фасадов с 15-ти летним стажем, на самом деле оказался мошенником и балаболом, который работает по схеме - сделать минимальную цену, рассказать, какой он модный мастер со стажем, взять предоплату первую ее часть, кое-как сделать работу, вытянуть еще денег - на материалы или очередную предоплату и исчезнуть!!! И судя по прочитанному здесь - это постоянка! Но так дело не проходит безнаказанно!!! Поэтому всех, кого кинул этот "горе - специалист" предлагаю объединиться и наказать - уже есть конкретное предложение по этому поводу, так как такое кидалово будет продолжаться и далее. Всех заинтересованных просьба писать мне на почту [email protected]. За свои слова и поступки нужно отвечать - давайте это покажем этому негодяю, потому что далее так и будет продолжать поганить, портить людям нервы и деньги вымучивать!....

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Кому ещё товарищ verina в личку ругаться писал? Или только мне так повезло?))

Я знаю он многим угрожает, кого кинул - некоторым по телефону, некоторым здесь. У нас он еще предоплату немаленькую взял, испоганил все материалы, нами купленные, сделал кое-как -- что теперь все переделывать надо и исчез! И школьники были тоже и подсобники - которым я знаю, что он так и не оплатил дней 6 выходов на работу... это кошмар одним словом!! Виктор - он же verina- который себя позиционирует, как мастер по утеплению фасадов с 15-ти летним стажем, на самом деле оказался мошенником и балаболом, который работает по схеме - сделать минимальную цену, рассказать, какой он модный мастер со стажем, взять предоплату первую ее часть, кое-как сделать работу, вытянуть еще денег - на материалы или очередную предоплату и исчезнуть!!! И судя по прочитанному здесь - это постоянка! Но так дело не проходит безнаказанно!!! Поэтому всех, кого кинул этот "горе - специалист" предлагаю объединиться и наказать - уже есть конкретное предложение по этому поводу, так как такое кидалово будет продолжаться и далее. Всех заинтересованных просьба писать мне на почту [email protected]. За свои слова и поступки нужно отвечать - давайте это покажем этому негодяю, потому что далее так и будет продолжать поганить, портить людям нервы и деньги вымучивать!....

Типово

Цитата Допис від aegee Переглянути допис
    Я знаю он многим угрожает, кого кинул - некоторым по телефону, некоторым здесь. У нас он еще предоплату немаленькую взял, испоганил все материалы, нами купленные, сделал кое-как -- что теперь все переделывать надо и исчез! И школьники были тоже и подсобники - которым я знаю, что он так и не оплатил дней 6 выходов на работу... это кошмар одним словом!! Виктор - он же verina- который себя позиционирует, как мастер по утеплению фасадов с 15-ти летним стажем, на самом деле оказался мошенником и балаболом, который работает по схеме - сделать минимальную цену, рассказать, какой он модный мастер со стажем, взять предоплату первую ее часть, кое-как сделать работу, вытянуть еще денег - на материалы или очередную предоплату и исчезнуть!!! И судя по прочитанному здесь - это постоянка! Но так дело не проходит безнаказанно!!! Поэтому всех, кого кинул этот "горе - специалист" предлагаю объединиться и наказать - уже есть конкретное предложение по этому поводу, так как такое кидалово будет продолжаться и далее. Всех заинтересованных просьба писать мне на почту [email protected]. За свои слова и поступки нужно отвечать - давайте это покажем этому негодяю, потому что далее так и будет продолжать поганить, портить людям нервы и деньги вымучивать!....
    это истерика?или что??
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    это истерика?или что??

Это не истерика - это констатация факта на эмоциях! Я бы посмотрела на Вас, если бы Вы попали в подобную ситуацию )).... хотя этого я не желаю!... И самое интересное, что такие людей, которые пострадали от этого горе-мастера здесь много, но решительных действий, судя по-тому, что он и далее продолжает себя так вести да еще и рекламу дает - ни от кого не поступало, что я и предлагаю сделать. Нас уже трое таких пострадавших от этого мошенника - уверена найдутся еще.

Дописів
    812

Типово

Некий преподаватель мененджмета в одном из престижных вузов Днепропетровска совмещающий должность с бизнесом и занимающийся ТоРговлей на форуме подумавший что те кто работает руками -рабы , пять лет ждал случая как подойти ко мне и к реставрации своего дома и думаю готовил мошенническую схему как достич цели
    Пообщавшиссь с одним из преподавателей понял куда влип....
    Я д...... поверил что преподаватель мененджмета поможет поступить сыну в ВУЗ.
    Выполняя массу работ за поступление сына и слушая каждый день какие тупые наши дети что не учаться а носят деньги подумывал сколько же мне вкалывать на дорогие авто и отдыхи на курортах нашей необьятной Земли
    Оказывается есть черные списки неугодных и кто из строителей нехочет даром работать может туда загриметь ,это не считя смс и угроз по тел.
    Да ,тяжело в стране ,но делать из людей которые зарабатывают руками рабов-это занадто...
    Что думаете ?
    .......

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Кто делал стяжку?
    да...немножко ранее в этой теме я писала свою ситуацию..бригада была не форумская, её мне посоветовала мама, которой эту бригаду расписали как быстрые и качественные мегаспециалисты. Результат, если вкратце то я описала....

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від verina Переглянути допис
    Некий преподаватель мененджмета в одном из престижных вузов Днепропетровска совмещающий должность с бизнесом и занимающийся ТоРговлей на форуме подумавший что те кто работает руками -рабы , пять лет ждал случая как подойти ко мне и к реставрации своего дома и думаю готовил мошенническую схему как достич цели
    Пообщавшиссь с одним из преподавателей понял куда влип....
    Я д...... поверил что преподаватель мененджмета поможет поступить сыну в ВУЗ.
    Выполняя массу работ за поступление сына и слушая каждый день какие тупые наши дети что не учаться а носят деньги подумывал сколько же мне вкалывать на дорогие авто и отдыхи на курортах нашей необьятной Земли
    Оказывается есть черные списки неугодных и кто из строителей нехочет даром работать может туда загриметь ,это не считя смс и угроз по тел.
    Да ,тяжело в стране ,но делать из людей которые зарабатывают руками рабов-это занадто...
    Что думаете ?
    это типа оправдание?

Дописів
    4

Типово

Осторожно!
    Будьте внимательны, покупая товар по этому адресу - Рощинская 90.

Одно из объявлений этого продавца: Еврозаборы, глянец
    Доставка, установка. Низкие цены. Выбор калиток. Ворота. Тел
    : (67) 7875401, (96) 2489738, (56) 7250306, (56) 7364774, (67) 6351517

Могут быть серьёзные проблемы с качеством товара. Продавец убытки не возместит!
    Востаннє редагував Semi: 07.08.2013 о 23:00

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Semi Переглянути допис
    Осторожо!
    Будте осторожны покупая товар по этому адресу - Рощинская 90.

А доказательство где?
    Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903

Дописів
    4

Типово

Доказательства стоят у меня во дворе, да и не только у меня... Хотите проверить? Не вопрос, закажите у него чего нибуть...

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від Semi Переглянути допис
    Осторожно!
    Будьте внимательны, покупая товар по этому адресу - Рощинская 90.

конечно не возместит, т.к. лавка частная, продукцию делают во дворе частного дома и никаких документов о предпринимательской деятельности, и рядом через 10 метров ГОМ Самарского РВ

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Tanya_S Переглянути допис
    Не думала, что буду писать в этой темке...

Мой отзыв о работе по утеплению фасада в панельном доме. Такой же отзыв есть в теме, которую создал сам мастер по утеплению под ником Сергей_МЕ

Итак, к выбору мастера подошла скрупулезно: искала здесь на форуме, т.к. сразу можно и получить представление о человеке, о его работах и т.п.
    Нашла эту темку, и решила, что Сергей_МЕ выполнит эту работу на отлично - очень уж все написано красиво. Созвонился с Сергеем (Сергей_МЕ) и договорился о работе мой муж.

Что из этого получилось:
    1. Сергей не утепляет сам фасады, а является посредником между рабочими и заказчиком. О том, что осуществлять работы будет не Сергей мы узнали только тогда, когда рабочие приехали на объект.

2. Используются самые дешевые материалы. Мастер, который нам делал - хороший, но из-за того, что используются самые дешевые материалы - результат получается непредсказуемый. Из-за того, что не используется финишная шпатлевка - фасад получился кривой, с "волнами". Краска - после первого же дождя остались потеки (не грязь. Места, по которым пробежала вода, стали светлее и блестят...). Но с краской еще одна проблема:

3. Окрашено в полтора или два с половиной слоя... Как это? А это так, что какой-то слой полностью не докрасили и теперь фасад пятнистый (окрашивали как-то частями, не сплошная окраска). Смотрится - не очень...

4. Отлив (или козырек?) делать отговорили, сказали, что не нужен, а то он отваливается...
    Но, прочитав множество тем в интернете и посоветовавшись со специалистами (нашли уже) все-таки мы решили его установить. Установили спустя 3 недели... Спасибо хоть установили...

5. Работу мы принимали с мужем вечером, когда солнце уже не освещало стену (к этому времени мы еще не вникали во все тонкости утепления и не могли увидеть все дефекты). К тому же фасад был только-только выкрашен и сверкал чистотой и красотой. Но не могли же мы знать, что всегда свежая краска смотрится так хорошо и скрывает все дефекты, а стоит этому добру высохнуть - так тут же стают видны все дефекты. А на следующий день, когда солнце осветило весь фасад - стали заметны все дефекты - волны на штукатурке, неравномерная "пятнистая" покраска...

6. Сергей_МЕ согласился, что окрашено некачественно, но исправлять это не захотел... предложил заплатить за покраску еще раз..., а потом сел в машину и быстренько уехал (т.е. сбежал)...

Все фотографии утепления фасада будут добавлены в темку немного позже... (итак много получилось).

Работу по утеплению фасада закончили 3 недели назад, но я осознанно не писала сюда отзыв ранее - была надежда, что это какое-то стечение обстоятельств и все решится. Не хотелось портить человеку имидж. Не люблю я ругаться... Но хочу предупредить других людей - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
    Не согласен. Аргументы:
    1. О работах действительно я договаривался с мужем, поэтому Татьяна вообще никакого отношения не имеет
    2. С мужем мы провели 3 встречи, 20 телефонных переговоров, 40 минут мы договаривались о работе на месте, человек мне предлагал "сделайте работу а потом будем считать что и сколько стоит", я настаивал на том, чтоб сразу оговорить всю работу, т.к. её просчитать можно, конечный результат не изменится.
    3. О покраске, наглядно в теме выложены фото покраски в слой, 2 слоя, 3 слоя. Так что "болтать" о покраске в полтора слоя, нужно вообще хоть видеть чтоб такое утверждать!!
    4. Самы дешевые материалы. Какие? Как по мне, разница используемых мною материалов и самых дешевых составляет 50-100%, т.е. мои в 2 раза дороже. Так какие именно дешёвые?!
    5. Относительно козырька, он был смонтирован БЕСПЛАТНО через 2 недели после того, как заказчик принял работу и произвёл окончательный расчет.
    6. Претензии по работам заказчик выставлял как в сказке о золотой рыбке: там подкрасте, там прибейте, там украдите и принесите....
    7. На майские праздники прошли дожди, которые дали потёки по фасаду. Потёки не краски, а грязи, которая конечно же контрастирует на свежей краске. Мне было предложено либо за свой счёт перекрасить по новой фасад (стоимость работа+материал порядка 900 грн) либо Заказчик БУДЕТ ВЫНУЖДЕН написать плохие отзывы в мой адрес, или третий вариант, цитирую "Что вы можете нам предложить", с намёком на откуп непонятно от чего.
    8. Наша беседа с женой заказчика происходила на протяжении 40 минут, пока мы заканчивали утепление на первом этаже этого подъезда. Свою работу мы закончили и уехали, Татьяна же расценила это как "позорно сбежали".

Уважаемые форумчане, обещанные фото выложены лишь мною. Я не стесняюсь свое работы, не применяю методов угроз и не боюсь встречи со своими клиентами. Принимайте решение самомостоятельно. В моей жизни это не первый случай, когда скупому нужно платить дважды, а он хочет вывернуться и сделать это как паразит за чужой счёт.
    Учасники форума, кто работает меня поймут, такие клиенты часто встречаются.

Модератора прошу удалить клевещущий отзыв, т.к. в моей теме достаточно отзывов на "белый список".
    Утепление, облицовка, реставрация, строиматериалы. Порядочность и качество прежде всего. 050-4800862

Сторінка 157 з 249 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті