Порошок на 70 стирок , а пасту давай Theramed зубная паста NaturWeiss с дозатором и Theramed зубная паста "Интенсивное очищение" с дозатором.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошок на 70 стирок , а пасту давай Theramed зубная паста NaturWeiss с дозатором и Theramed зубная паста "Интенсивное очищение" с дозатором.
Поняв)
как раз едет два порошочка))но приедет уже после моего отпуска (примерно 07.0.
а такую пасчтоку только что забрали((осталась только зеленая "Интенсивная свежесть". Но отбеливающая и красненькая будут в начали августа, примерно после 10.08.
доставку делаем частями? в какие дни и время удобно?
Давай тогда то что есть сейчас, а остальное подожду. Можно в любое время только позвони заранее.
65. Dash ecodose stralend wit капсулы для белого.
Суперконцентрированный гель порошок в саморастворяющей капсуле. Походит для стирки белого белья. Отстирывает уже при 20С. Белье после каждой стирки приобретет приятный запах. Содержит компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах. Прекрасно отстирывает любые загрязнения, удобная дозировка в форме подушечек (1 подушечка 5-6 кг белья). Подушечки помещаются внутрь барабана стиральной машины перед загрузкой белья.БЕЗ ФОСФАТОВ.
Dash - бренд для рынков Германии, Франции и Италии.
Емкость 16 капсул (16 стирок).
63,00 грн.
66. PERSIL Порошок color EXPERT (Австрия).
Порошок концентрат предназначен для стирки цветных тканей.
Обеспечивает безупречную стирку Ваших вещей, и превосходно сохраняет цвет цветных тканей. В формулу порошка Persil Color Expert добавлены запатентованные капсулы пятновыводителя. Стиральный порошок Persil предназначен для стирки любых видов тканей кроме шелка и шерсти. Подходит для ручной и машинной стирки. БЕЗ ФОСФАТОВ
1,6кг (20 стирок).
69,00 грн.
![]()
Востаннє редагував tasha-k: 27.07.2013 о 23:36
Подскажите, очень хорошее средство от пятен на цветном белье?
ОТЗЫВ:
Испробовала на отдыхе Denkmit универсальный дезинфицирующий очиститель (Германия).
Очень классная штука!!! Весь домик им мою!!! Так как у меня малышка еще ползает и берет игрушки в рот чистоте после горничных я не доверяю, так я мою этим средством весь домик (полы, ванну, туалет, кафель).
Denkmit универсальный дезинфицирующий очиститель (Германия).
Благодаря своей мощной формуле, дезинфицирует и устраняет грязь, жир и остатков мыла. Обеспечивает бриллиантовый блеск на всех моющихся поверхностей. Для долгой и гигиенической свежести в ваших комнатах.
Емкость 1,5 л.
49,00 грн.
![]()
Добрый вечер!Примите,пожалуйста,заказ:
1.Schogetten молочный шоколад с молочной начинкой (Германия) 2шт.
2. Schogetten молочный шоколад с начинкой "Крем с ароматом каппучино" (Германия) 2шт.
3.Schogetten молочный шоколад с дробленным орехом (Германия). 2шт.
4.Haribo желейные конфеты с соком "Золотые Мишки" (Германия). 1шт.
Наташа, можно в четверг забрать самовывозом - TM DM Порошок для стирки цветного белья (Германия). - лучшебольшуюупаковку за 115 грн. и ополаскиватель (с мишкой я у тебя брала, 28 грн - мне что б максимально без запаха был)?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Наташа, хелп!
Постирала платье (оно из разных по цвету тканей сшито)
так оно, зараза, полиняло - черные полосы полиняли на желтый и светло-бежевый участки...
короче, капец платью...
Есть что-нибудь, чем можно реанимировать?
Р.S. Пробовала вывести с помощью Dash пятновыводитель порошок (универсальный) и Denkmit Пятновыводящее мыло - чуть меньше стало, но в целом ситуацию не спасло....
Наталья, добрый день!
Примите, пожалуйста, заказ (я новенькая):
1) PERSIL Порошок color Megaperls (Германия). 1,215 кг (18 стирок) - 89грн. (или 1,08 кг (16 стирок) - 79грн., если большего веса не будет)
2) Dash ecodose stralend wit капсулы для белого. Емкость 16 капсул (16 стирок) - 63грн.
3) Well Done Полироль для мебели (Венгрия) 750мл - 35грн.
4) Dr.Beckmann Отбеливатель 80г. (Германия) - 21грн.
5) Denkmit Чистящее средство для удаления сильных известковых отложений и ржавчины (Германия). 750мл - 45грн.
6) Gallus средство от камня и ржавчины (Германия). 650мл - 35грн. (насколько эффективнее он будет предыдущего средства или они разного назначения?)
7) Ariel Actilift™ таблетки для цветного белья. 24 штук (12 стирок) - 45грн.
Контактный телефон пишу в личку. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks