Девочки, а вот у меня вопрос: стоит или нет покупать ребенку детский ноутбук?
Если да, то какой лучше?? Цена в разумных пределах ( видела и по 1,5тсч. есть,тогда я ему ннастоящий из древних возьму)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вот у меня вопрос: стоит или нет покупать ребенку детский ноутбук?
Если да, то какой лучше?? Цена в разумных пределах ( видела и по 1,5тсч. есть,тогда я ему ннастоящий из древних возьму)))
Девочки, подскажите, может у кого была машина-перевертыш? Нам скоро 2 года, не рано ли? И будет интересно?
http://www.dom-shop.ru/products_pict...538-largem.jpg
у нас такая недавно подареная. успехом вообще не пользуется: первый день еще погонял для приличия, теперь вот лежит... если хотите на управление, то на 2 годика лучше что-то типа такой http://www.kiddieland.in.ua/katalogue/product/view/6/48 (дарили своему в около 2-ух лет. до сих пор любимая игруха на ру, тк никакими препятствиями не убиваемая) или такого http://kiddisvit.ua/catalogue/100424.html
еще увлекает руль типа http://www.kiddieland.in.ua/katalogue/product/view/2/28 (до сих пор иногда с ним играет)))
Нам такой на 2 года подарили. Непосредственно в ДР сын его просто испугался (он вообще пугается громких игрушек), пришлось включить и просто дать как машинку. где-то раз в неделю брала пульт, включала его, он постепенно приыкал. Сейчас уже сам просит включить, привязать к нему все машинки - делает большой поезд и управляет им с помощью пульта.
так что нужно смотреть по ребенку, мой сначала всех китайских буйных-громких игрушек пугается, а потом активно борется со своей боязнью (сам просит включить) и лишь затем начинает ими играть. Пока у нас две таких орущих игрушки - честно говоря, они меня утомляют. Уж лучше, что нибудь нормальных ТМ,где разработчики уровень шума отрегулировали.
Поделитесь советом: что можно подарить дочке на 3 года. Самокат, велосипед и шкатулку для украшений уже распределили. Нужно придумать еще 3-4 подарка. А вголову что-то ничего не идет. Из списка составленого Наташей почти все уже есть![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подарили Маше на 3 годика такой подарок, море восторга
картонный домик, который можно самому раскрашивать. Думаю, и в 2 года будет интересно, и в 5)
Вот в натуральную величину (начали крышу и Микки разукрашивать (карандаши 6 цветов идет на наборе)
Маша туда уже переселила почти все мягкие игрушкии кучу книг, вон даже выглядывают из-под стен))
спасибо
ИРа, классный домик. Самое главное ,что его можно самой разрисовать.
Вот, что подарили нам: велосипед, самокат, холодильник, музыкальную шкатулку для украшений (две штуки, но как оказалось ,что таких вещей много не бывает), плакат-азбуку английский язык, набор посудки (тоже много не бывает), книгу и наряды.
Темка слегка ожила))
Покажу удачный подарок сыну на ДР.
Подарили нам : " Игра с молоточком" BINO"
![]()
Этот набор станет просто незаменимым для маленьких мастеров, ведь они всегда хотят быть похожими на своих пап и иметь собственные инструменты.В набор входят: 2 деревянных молоточка, гвоздики, разноцветные деревянные геометрические фигуры с дырочками, основа из пробкового дерева. Размер молоточка: 14х2 см.Количество деталей: 229Размер основы: 24,5х17,5х0,8 см.Производитель: Bino.Германия .
От себя скажу, что набор отличный.Очень доволен и ребенок и я))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks