Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Система Vagiton (Вагитон)

Дописів
    2

Типово Система Vagiton (Вагитон)

Мужики, кто слышал про систему Вагитон (Vagiton) ?

Это некая метода по тренировке женских интимных мышц,

Моя хочет занятся, стоит кучу бабла,

Хочу понять есть ли смысл?

Чьи женщины таким занимались?

Дописів
    1

Типово

Моя несколько лет назад ходила в какую-то Изиду. Эффект прикольный. Неожиданный для меня. Да, сразу скажу, моя рожала, детей двое. Так что про нерожавших не знаю. Через какое-то время и впрямь начала она какие -то штуки делать, очень круто, секс стал крышесносным. У нас прямо второй медовый месяц наступил. Но удивительно не это. У нее теперь голова никогда не болит, довольная ходит, всегда готова.

Дописів
    3

Типово

Кстати, Система Вагитон – методика придуманная мужчинами. И основатель движения В. Муранивский, и автор Системы Вагитон – Ю. Корнев. Придумали для своего же удовольствия.
    Ну и в заботах о здоровье женщин, конечно. Как инструктор данной системы могу уверенно сказать Вам, Vasil07, что заниматься до беременности – это самое подходящее время.
    Подробности в моем видео http://www.youtube.com/watch?v=oWXO5sBMJ1o
    Центр природной сексуальности и здоровья Леля www.vagiton.in.ua Занятия по имбилдингу и не только....

Detergere
    Guest

Типово

тема имени "тихо сам с собою" )))

Дописів
    2

Типово

Cпасибо большое. Все понятно.

Типово

А скажите возможна ли тренировка интимных мышц на ранних сроках беременности?

Дописів
    3

Типово

Нет, если вы никогда не занимались, я не рекомендую вам устраивать стресс организму. ПОсле родов, как только врачи разрешают вагинальный секс, вы можете приступать к занятиям.
    К тому времени у меня будет готов полный видеокурс для самостоятельных тренировок и вы сможете заниматься, не выходя из дому. А пока можете посмотреть мой бесплатный видеокурс
    "Уникальные Факты, Которые Каждая Женщина Должна Знать о Себе". Можно получить его пройдя по ссылке http://www.vagiton.in.ua/page4. В последних уроках есть упражнения на осознание тазовых мышц, их можно делать и беременным. Это не силовые, которые могут вызывать тонус. Наслаждайтесь своим состоянием))
    Центр природной сексуальности и здоровья Леля www.vagiton.in.ua Занятия по имбилдингу и не только....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті