сегодня на улицах города
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня на улицах города
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Честно, вот с самого утра думаю: поздравлять или нет. Просто после всех их "художеств", как-то рука не поднимается.
СЛАВА УКРАЇНІ!
у нас город в этом отношении анархичен. скажем, в городе, где сейчас осуществляю трудовую деятельность, такое вряд ли возможно, городок ментовский чуть более, чем полностью. пешие патрули регулярно вижу в местах массового выгула, патрульные машины регулярно объезжают дворы, обязательно остановятся у засидешихся компашек, профилактически пообщаются, без грубости и досмотров, культурно.
Не переживайте. Наверно таки были сделаны выводы. Утром было от силы человек 30-40 вполне вменяемых людей, говорили теплые слова. В прошлом году в это же время по Ленина подтягивалась длинная колонна, почему-то под конвоем, бравых ребят. С другой стороны, не праздновать они не могут, а значит может быть больше неорганизованных защитников.
Менты берегут их сегодня - а то мало ли, вдруг какая то семилетняя девочка проломит голову пьяному амбалу бутылкой от лимонада) Вообще им резервацию надо выделить на день праздника. Опен эйр под названием " день ВДВ" надо проводить где нить в лесу под Днепродзержинском. Поставить им там фонтан - и пусть празднуют))
В парке уже драка и блев были. Дочка звонила рассказывала.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
есть старый анекдот в тему
Сидят два мужика и один другому свой сон рассказывает:
- Приснилось мне, что сижу я на зорьке рыбу ловлю, а тут мимо меня куча гробов проплывает и во всех менты.
- Но ведь среди ментов есть и хорошие.
- Вот хорошие менты - в хороших гробах, а плохие в плохих.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks