В случае получения наследства доход -= сумма оценки.
В случае купли-продажи оценка не всегда совпадает с суммой продажи и доходом будет сумма продажи.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В случае получения наследства доход -= сумма оценки.
В случае купли-продажи оценка не всегда совпадает с суммой продажи и доходом будет сумма продажи.
Нотариус. Консультации по всем видам нотариальных действий.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310055
Ну это уже перебор))) если оценка будет около 700000, а вы укажете 149000, то можно будет говорить о заключении договора под влиянием тяжелых обстоятельств, обмана или давления со стороны! Я говорила о небольшой разнице. Бывает же, что вы продаете квартиру, например, за 500000... А оценка показывает, что ее цена 508300, например.
Сегодня были у нотариуса. С распечатками законов и т.п. Настроена была решительно, но нотариус сказал, что прошлую пятницу вышел новый закон и мы теперь можем без суда вступить в наследство. А мы были у нее в среду. Вот и пойми... Спасибо всем за советы, если бы сегодня не поехали - судились бы еще неизвестно сколько, зная наш индустриальный суд.
Теперь вроде действительно финиш,я надеюсь
Это было бы смешно, если б не было так печально)) Теперь бы до августа успеть ....
Уважаемые консультанты! Обращаюсь за разъяснением, не сочтите за труд, ответьте.
После смерти мамы я и брат оформляем наследство на мамин домик. Гос.нотариус выдал мне на руки письмо для БТИ с просьбой провести тех.инвентаризацию и выдать мне новый тех.паспорт. По совету знакомых хочу обратиться за этой услугой не в БТИ , а в частное предприятие, имеющее специальную лицензию на право проведения подобных действий. Подскажите, целесообразно ли это и как это примерно отразится на цене подобной услуги?
Еще вопрос, после получения нового техпаспорта необходима оценка, а затем нотариус ждет нас для внесения в реестр недвижимости и вступления в права. Как выгоднее, вступить в права обоим (мне и брату) или же оформить на кого-то одного.А он уже будет заниматься дальнейшей продажей дома?
Если вы официально трудоустроены- то ГИС сможет забирать 20 % от вашей зарплаты... можно это уменьшить вдвое-просто проиграть любое дело по иску ваших знакомых-тогда 10% будет уходить им, а 10 % банку.....ну а если вы неофициально работаете-вообще забудьте обо всем ! И ничего на себя в ближайшее время не оформляйте! Ни квартир, ни машин .....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Добрый день! Помогите пожалуйста советом вот в такой ситуации. Есть дом - оформлен на К ( к примеру). К сделала документ на наследство на свою дочь Н. После смерти К дочь Н не успела вступить в наследство и умерла. У дочери остался сын. Сын занялся процедурой оформления наследства на себя - в пятницу у нотариуса должны были забрать документ на наследство. Сын умирает. Из ближайших родственников остались: муж дочери Н (который уже 10 лет не живет в нашем городе, но не был разведен с Н), еще двое внууков К и родная сестра К. Кто имеет первоочередное право на наследство? Понимаю, что сложно..........
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Добрый вечер.
Как поступить в случае, если не выплатили индексацию? При этом остальные сотрудники получили зарплату с учетом индексации. Обратилась в бухгалтерию - ничего связного не услышала. Зарплату не повышали. Законно ли это?
Заранее спасибо за ответ.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29712851 новенький АкваСофт для линз!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29712851 новенький АкваСофт для линз!
Получиь решение суда-даже не полдела! Главное- исполнить его....или неисполнить...
Добрый вечер, Александр! могу обратиться к Вам за юр консультацией, по след.вопросу "ЖЕК ВЫСТАВЛЯЕТ СЧЕТ НА УСЛУГИ, НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ДОГОВОРМ-Я НЕ ОПЛАЧИВАЮ ИХ-ЖЕК ОБРАЩАЕТСЯ В СУД, получает суд. приказ - направляет его в исполнительную службу - я об этих решениях ни сном, ни духом - мои дальнейшие действия? (детально изложу, по необходимости в личку).. спасибо заранее
Если кратко.
В суд - смотреть материалы дела, отправляли ли Вам копию приказа с другими необходимыми документами.
Если нет - сразу же заявление об отмене приказа.
Если отправляли - смотреть, на какой адрес, кто и когда получил (может, почтальон расписался или сосед или еще кто).
И в этом варианте - тоже заявление в суд, но немного сложнее.
В суде доказывать необоснованность требованией ЖЭКа.
Процедура - тут http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/...69752813054312
Розділ II
НАКАЗНЕ ПРОВАДЖЕННЯ
Если отмените, то все гуд, а не отмените - то +10 к сумме, указанной в приказе.
Есть только миг между прошлым и будущим...
Квартплата это единственное, от чего не отвертишся....согласен с Ликвидатором- смотреть дело в суде, подавать заявление об отмене судебного приказа ( одна из причин-несогласие с выставленными счетами)....если приказ отменят-тогда в суде и будете свою правоту доказывать....а +10-это имется ввиду что к взысканой с вас сумме прибавится 10% исполнительного сбора от суммы приказа....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks