| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет.
подбодрите мне, очень прошую
приснилось мне, что я сама себе вырвала зуб и было оочень много крови. Прочла значение...
кому такое снилось и ничего не сбылось???
[IMG]https://pp.******/c323321/v323321468/8e84/k-fgkREdTWU.jpg[/IMG]
Доброго утра!
Танюша, все будет ок, не накручивай себя и не накликивай
Не парься. Мне такие сны очень часто снятся, потому что я очень боюсь стоматологов. И как я себе с кровью вырвала, и как выпали 4 зуба с морем крови и т.д.
Я вообще по поводу всяких снов, предчувствий, примет придерживаюсь концепции фильма "Ключ от всех дверей". Пока ты не веришь, не обращаешь внимания на всю эту лабуду, всё будет в порядке, а если начинаешь зацикливаться на этом, прислушиваться, присматриваться, ждать беды, то и накличешь ее на себя.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 02.08.2013 о 08:27
Вечером на полном ходу зацепилась мизинцем за ножку детского стульчика для кормления так, что он почти оглядывался на пятку. Думала Маша заговорит после того, что я сказала вслух про стульчик. Была уверена, что сломала палец и даже представила, как в гипсе скачу по лесам Закарпатья )))
Ничего не сбылось. Маша молчит по-русски и палец целый...
всем доброе утро
Ира читаю твой ЖЖ)) ну ты же не в тундру едешь,чай аптеки там есть,если что)))
Ирчииииииик!!!! все глазки проглядела))))))
доюрое утро, барышни)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки, доброе утро! Надеюсь, день будет нежарким!))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks