Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а где в Днепропетровске ее можно посчупать?И еще, стоимость 8900 что именно включает в себя? Выбор из цветовой гаммы на первой странице? Интересует еще теплый конверт.
Здравствуйте ) Стоимость включает в себя полностью коляску с люлькой и прогулочным блоком для сидящего ребенка. Цветовую гамму можно выбрать на первой страничке, да, но надо уточнять наличие. А пощупать можно встретившись )) И, даже, покатать (у меня есть кого)![]()
Теплый конверт (футмуф) тоже можно заказать любого цвета )
Здравствуйте, вы предлагаете коляски Бугабу хамелеон 3 или бугабу хамелеон 2?
Здравствуйте ) Хамелиона 2 не существует в природе. Существует просто Хамелион - его цена 9500 и Хамелион 3 -его стоимость 11 000.
Различия между колясками в годе выпуска. Хамелион 3 (на самом деле в названии тройка пишется не отдельной цифрой, а как число в кубе) выпущен весной этого года. Больше принципиальных отличий у колясок нет![]()
С открытием!
Класснючая коляска!
Klotilda Добрый деньС рождения откатались на нашей любимой желтенькой на Би+. Аксы возите? хочу поменять цвет )
А Буффало новенькие уже приезжали? Думаю может попробовать
Недавно приезжала коляска, правда Хамелион, с красным флисовым капом. Я влюбилась по уши ) Цвет безумно красивый, настолько насыщенный, яркий, прямо глаз не оторвать )
Я даже себе хотела заказать такой кап к красному зонту, но потом что-то меня отвлекло и я купила еще и розовый зонт, так как при всей моей нелюбви к розовому цвету, в каком-то диком припадке набрала своей Марусе кучу розовой одежды, а с красным зонтом эта вся композиция из ребенка и коляски не смотрелась )))![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks