Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Домашний сейф

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Так как у меня в доме есть оружие-следовательно есть и сейф! То есть он достаточно большой. Помещается все необходимое. Естественно он намертво прикреплен к стене. Естественно он скрыт интерьером. И последнее:я не признаю сейфов с ключами! Тут будет одно из двух:либо вы ключ потеряете, либо дома будет лежать запасной.(и на зачем тогда такой сейф?). Т.о.-сейф у меня с кодовым замком. Гаражным. Совсем серьезным. Может и не совсем эстетичным, но очень надежным! Да и(как говорил)-скрыто интерьером. И самое последнее:любой сейф можно разрезать болгаркой. Поэтому доступ к нему должен быть максимально затруднен(в глубине мебели например, заодно сильно усложняет использование "фомича" и т.п.).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Т.о.-сейф у меня с кодовым замком. Гаражным. Совсем серьезным. Может и не совсем эстетичным, но очень надежным! Да и(как говорил)-скрыто интерьером. И самое последнее:любой сейф можно разрезать болгаркой. Поэтому доступ к нему должен быть максимально затруднен(в глубине мебели например, заодно сильно усложняет использование "фомича" и т.п.).
    При помощи утюга (паяльника или "пальцы в двери") нет необходимости пользоваться болгаркой и фомкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    При помощи утюга (паяльника или "пальцы в двери") нет необходимости пользоваться болгаркой и фомкой.
    Ну и что Вы хотели этим сказать? Что сейф ненужен в принципе? Вроде нет. Что Вы знаете нечто, чего не знают остальные? Так тоже вроде не получается... Откройте тему типа "мы все умрем" и полУчите моральное удовлетворение!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті