Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочется наблевать на ирен ферару.
кстати кто это?
хм!(c)
как именно он ее получит? все тут хмурят брови и делают многозначительное лицо но никто не говорит как это происходит. конкретно.
а не говорят конкретно, потому что "пересичный" гражданин этого не знает.
я не говорю про случаи когда кто-то хочет сделать бобму и т.п. крайности.
наш разговор напоминает беседу двух врачей. Один расказывает коллеге, как он лечит текущего пациента от лишая, а второй ему в ответ: "на фига его лечить? Все равно все умрем"
чей-то вспомнился анек.
приходит домой боксер в лекговесной категории. застает жену с солидным любовником. далее, то что он рассказал друзьям на след. день.
-- карочи, он мне хук, и я ему хук. он мне аперкот, и я ему апенркот. молотим друг-друга минут 15. оба уверенно стоим на ногах. и тут я чую - по очкам побеждаю.
Хотелось бы услышать мнения не о безопасности инфо, а почему люди сидят в ФБ?
я там не сижу. я туда захожу. причина: 100% моих двух друзей находятся территориально за 3000 и 9000 км. соответственно. также есть целый ряд знакомых (школьных, поза школьных) с которыми мне было тогда интересно, и сейчас интересно как у них дела. почему интересно - наверное это уже другая тема. ФБ в этом плане - удобный девайс. кроме этого, было несколько случаев когда мне нужна была какая-то помощь (информационная или логистическая), или им нужна была. каждый раз вопрос решился. как-то так.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks