| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свет, а сыр Домашний получился??а то ждет вся семья сыроманов))второго огорчения мы не переживем![]()
![]()
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Света, а можно на сб заказать сыр плавленный - 1, сыр твердый - если можно 0,5кг. и печеночн. колбаску - 1 кг.
Светик, привет! Можно мне на субботу:
Молоко - 3л.
Творог не жирный - 0,5кг
Сыр домашний - 0,5 кг.(если не будет, то сулугуни солёненький)
Кролик - 1шт
Индюшка - если кто-то ещё найдётся, я бы взяла половинку небольшой птички.
Помидоры - 1кг
Огурчики - 1кг
Перчик - 0,5кг.
Светик, а сушеный сулугуни делаете в этом году?
День добрый, Света
Принимайте заказ на среду, доставка Титова
Брынза (двухдневная, НЕ обезжиренная, средней солености, очень вкусная и нежная) 0,5кг
Мацони 0,5л
Курочки-простячки 1шт
Куриные яйца (свободного выгула) - 12 грн/дес. 20шт
Эко-кролики 1шт
Спасибо большое!!!!
попробовали сыр, сначала напугал его вкус "без ничего" (без Е-шек)), ну очень уж мы привыкли к магазинным, но после второго куска распробовали и понеслось....оттягивала за ушии то, поймала ребенка лезущего в холодильник "нуу мааамм,последний кусочек"
и для меня мало соли, но для ребенка в самый раз, я вышла из положения посыпая его солькой
так что скоро снова к Вам за заказами))))))))
по поводу баранины, знакомой нужна четверть среднего барашка.
Может кто то желает присоединится на четвертушечку молоденького, вкусненького барашика???????
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Света, расскажите какой мед есть и по чем?![]()
Светик,спасибо! у меня ноу-хау: котлетки куриные с твоим сыром,это просто бомба!![]()
Добрый день! Светочка, нам все очень понравилосьСпасибо вам большое
Примите заказ на субботу!
1. Молоко - 3 л
2. сметана - 1 л
3. масло - 0,5 кг
4. брынза (молодая, однодневная, НЕ обезжиренная, слабо соленая, очень вкусная и нежная) - 0,5 кг
5. сыр - 0,5 кг
6. творог - 1 кг
7. творог обезжиренный - 0,5 кг
8. шоколадная паста - 0,5
9. яйца куриные - 2 десятка
10. груши -1 - 1,5 кг
Света, здравствуй! Заказик на субботу:
Кролик-1 (если можно разделанный на кусочки)
Творог-2 кг
Йогурт-0,5 л
Спасибо))
Светуль, приветик!
А какие у тебя помидоры? Имею ввиду размер. Мне нужны маленькие - не черри, конечно, но недалеко от них.А то ж у меня банки 1,5-литровые - большие и даже средние не подходят.
И маленьких огурчиков, часом, нет?Как в прошлый раз.
Всем привет, приветик и здравствуйте!Прошу прощения, что долго не отвечала, была далеко от средств коммуникации
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks