Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 129, показано з 41 по 60.

Тема: Кто сидит в социальных сетях?

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    подождите - вы про весь интерент? я только про ФБ говорила.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Здравствуй местная шестерка!) ВОзьми пирожок с полки) Взял? Говоришь ни полки , ни пирожка не видишь? Не плачь и такое в жизни бывает)))))
    Какая прелесть. )))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    согласен... тему нужно объединить с темой о Сноудене...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Социальные типы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 971

Типово

as456, Вы в последнее время стали агрессивной, непохожей на себя. у Вас все хорошо?

Le Svinage
    Guest

Типово

подождите - вы про весь интерент? я только про ФБ говорила.
    а фб не его часть? он отдельно существует? Единственная возможность не допустить разглашения вашей личной информации( где угодно в сети, из фейсбука, любой другой социальной сети, почты, im etc) — это ее туда добровольно не выкладывать. Все остальное - тлен. В сети нет конфиденциальности и безопасности.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    а фб не его часть? он отдельно существует? Единственная возможность не допустить разглашения вашей личной информации( где угодно в сети, из фейсбука, любой другой социальной сети, почты, im etc) — это ее туда добровольно не выкладывать. Все остальное - тлен. В сети нет конфиденциальности и безопасности.
    КОгда собеседник начинает ни с того ни с сего скалиться - я теряю интерес, у него аргументы заканчиваются. начинаются эмоции.

Разговор шел про соц сети, профили и способность людей - реальных людей, а не гипотетических спецслужб влезать в почты и аккаунты. Знаете, мне эти разговоры про все эти всемирные заговоры вкупе с общими фразами как у вас совершенно не интересно. оставьте эти разговоры для "посидеть за пивом, перетереть, "а вот у меня был случай"

один картинки про ФСБ постит, другой мне сообщает банальности. Вообще офигели. да кому вы нужны с вашими котятами под замком? ФСБшникам? не льстите себе.

Надо говорить о реальных случаях, а не фильмов обсмотрелись.

Le Svinage
    Guest

Типово

КОгда собеседник начинает ни с того ни с сего скалиться - я теряю интерес, у него аргументы заканчиваются. начинаются эмоции.

Разговор шел про соц сети, профили и способность людей - реальных людей, а не гипотетических спецслужб влезать в почты и аккаунты. Знаете, мне эти разговоры про все эти всемирные заговоры вкупе с общими фразами как у вас совершенно не интересно. оставьте эти разговоры для "посидеть за пивом, перетереть, "а вот у меня был случай"

один картинки про ФСБ постит, другой мне сообщает банальности. Вообще офигели. да кому вы нужны с вашими котятами под замком? ФСБшникам? не льстите себе.

Какие эмоции, какие фильмы? О чем вы?
    Если кому-то нужна будет информация из вашей страницы в соц. сети - он ее получит. Что из этого вам неясно, зачем столько буков писать в ответ?

Типово

конечно никому. но если вдруг понадобитесь то ваш профиль в соцсети значительно облегчит задачу тем кто вас шукает
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    36 748

Типово

Вы знаете кто такой Сноуден?

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    конечно никому. но если вдруг понадобитесь то ваш профиль в соцсети значительно облегчит задачу тем кто вас шукает
    Та и без профиля разберутся. Все под колпаком)))
    Вон, уже по запросам в гугл приходят домой, вопросы задают

http://korrespondent.net/world/15679...ev-v-internete

Наши вряд ли отстают, просто, в отличие от америкосов, они не декларируют причины красиво "борьбы с терроризмом", а просто пасут без объяснений.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 971

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вон, уже по запросам в гугл приходят домой, вопросы задают
    ??? Брин штоле?

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ??? Брин штоле?
    Ох, потеряла ссыль. Журналист решил выяснить насколько просто или сложно сделать бобму обычному человеку. Пару месяцев делал запросы соответствующие в гугл.
    Потом за ним пришли.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 971

Типово

дяка. не удивительно. со мной тоже была смешная история, причем с этим форумом - еще до того, как я был на fb или в других соцсетях.

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    дяка. не удивительно. со мной тоже была смешная история, причем с этим форумом - еще до того, как я был на fb или в других соцсетях.
    Ого-ого. А что было?? можно на ушко

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Ой спросите Joshа лет так скокото назад после якогось резонансного завала очередного коммерсанта , после отклика на местном форуме к нему позвонили и рекомендовли подойти в противном случае сами приедут. бо его верся завала оного коммерса уж очень близка к их варианту була. такшо читают читают вы пишите . Да телефоны сотовой связи пишутся все и всех сетей такшо если вдруг будет нуна узнать что вы последние 3 года говорили вашему другану Васе из Засранска который подозревается в краже пачки презиков из местного лотка то послушают и сделают выводы. Припаять конечно по действующему закону не могут но они такие затейники что найдут за что ---был бы человек, а статья найдется(с).
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Ой спросите Joshа лет так скокото назад после якогось резонансного завала очередного коммерсанта , после отклика на местном форуме к нему позвонили и рекомендовли подойти в противном случае сами приедут. бо его верся завала оного коммерса уж очень близка к их варианту була. такшо читают читают вы пишите . Да телефоны сотовой связи пишутся все и всех сетей такшо если вдруг будет нуна узнать что вы последние 3 года говорили вашему другану Васе из Засранска который подозревается в краже пачки презиков из местного лотка то послушают и сделают выводы. Припаять конечно по действующему закону не могут но они такие затейники что найдут за что ---был бы человек, а статья найдется(с).
    ты вобще представляешь какой это объем инфы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Дык эти сети и обязали писать и хранить , а объмы кого интересует этож не их траблы
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

ясен перец что все не слушается но если вдруг вами лично заинтерсуются то все послушают и почитают.

Дописів
    36 748

Типово

Вот, свежая новость в тему http://www.profinews.com.ua/get.php/...sya-v-proshloe
    То есть, фотку как бы удалил, а она и не удалилась вовсе.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті