Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Социальные типы
as456, Вы в последнее время стали агрессивной, непохожей на себя. у Вас все хорошо?
а фб не его часть? он отдельно существует?Единственная возможность не допустить разглашения вашей личной информации( где угодно в сети, из фейсбука, любой другой социальной сети, почты, im etc) — это ее туда добровольно не выкладывать. Все остальное - тлен. В сети нет конфиденциальности и безопасности.
КОгда собеседник начинает ни с того ни с сего скалиться - я теряю интерес, у него аргументы заканчиваются. начинаются эмоции.
Разговор шел про соц сети, профили и способность людей - реальных людей, а не гипотетических спецслужб влезать в почты и аккаунты. Знаете, мне эти разговоры про все эти всемирные заговоры вкупе с общими фразами как у вас совершенно не интересно. оставьте эти разговоры для "посидеть за пивом, перетереть, "а вот у меня был случай"
один картинки про ФСБ постит, другой мне сообщает банальности. Вообще офигели. да кому вы нужны с вашими котятами под замком? ФСБшникам? не льстите себе.
Надо говорить о реальных случаях, а не фильмов обсмотрелись.
Та и без профиля разберутся. Все под колпаком)))
Вон, уже по запросам в гугл приходят домой, вопросы задают
http://korrespondent.net/world/15679...ev-v-internete
Наши вряд ли отстают, просто, в отличие от америкосов, они не декларируют причины красиво "борьбы с терроризмом", а просто пасут без объяснений.
дяка. не удивительно. со мной тоже была смешная история, причем с этим форумом - еще до того, как я был на fb или в других соцсетях.
Ой спросите Joshа лет так скокото назад после якогось резонансного завала очередного коммерсанта , после отклика на местном форуме к нему позвонили и рекомендовли подойти в противном случае сами приедут. бо его верся завала оного коммерса уж очень близка к их варианту була. такшо читают читают вы пишите . Да телефоны сотовой связи пишутся все и всех сетей такшо если вдруг будет нуна узнать что вы последние 3 года говорили вашему другану Васе из Засранска который подозревается в краже пачки презиков из местного лотка то послушают и сделают выводы. Припаять конечно по действующему закону не могут но они такие затейники что найдут за что ---был бы человек, а статья найдется(с).
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Дык эти сети и обязали писать и хранить , а объмы кого интересует этож не их траблы
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
ясен перец что все не слушается но если вдруг вами лично заинтерсуются то все послушают и почитают.
Вот, свежая новость в тему http://www.profinews.com.ua/get.php/...sya-v-proshloe
То есть, фотку как бы удалил, а она и не удалилась вовсе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks