Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, помню в дни моей молодости....очень красивое зрелище, ездили туда несколько лет подряд к друзьям в гости - у них домик на территории турбаз был, прямо на пляже толи в Партизановке....точно не помню как-то так называлось по военному. Ставили стол прямо в море, жарили огромную сковороду мидий.... и ужинали - красота!!!
А еще помню, как две девушки пошли ночью купаться, потеряли ориентир, огни кораблей, которые стоят в очереди на таможню, или что там у них, приняли за береговые огни......больше их никто не видел.
это покруче рыбачьего будет
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Что это за *****ц?![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Первое видео напомнило чем-то передачи типа Дискавери: "Из жизни тюленей"![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Отдыхал там несколько раз.
Сентябрь, утро:
Посоветовал бы отель "Майами". Мало номеров, построено качественно, шумоизоляция норм, соседей не слышно. Кухня общая на первом этаже, но обставлена на 4 с плюсом. Была бы посудомойка, поставил бы 5) Если готовить лень, недалеко готовят татарки в своем отельчике. Причем, готовят на заказ. Очень вкусно и не дорого. Есть в Приветном еще один неплохой отель, название не помню, на территории есть бассейн метров 10-15, хорошо обставлен, но там датчане тусят все лето. Ни разу не было свободных номеров.
В целом, место тихое, кардинально отличается от соседнегоРыгачьегоРыбачьего. Больше подходит для семейного отдыха.
Опишу немного свой отдых. Отдыхала в Малореченске! Говорю всем не ехать туда никогда!!! Когда собиралась ехать планировали Рыбачье, но т.к. обзвонив многих нигде не было мест, а тут как на зло места были. Вообщим после приезда пошли на грязный, вонючий пляж, на котором не просто галька,а булыжники. Но камни это ерунда! После купания в таком море, мой ребенок всю ночь бегал понимаете кудаВесь день было ему плохо.Хорошо что таблетки у меня были. Хотя с аптеками там проблем нет, т.к. все отдыхающие туда бегают постоянно. В конечном итоге ездили в Солнечногорское на автовокзал и там ходили на пляж. там море чистое и проблем не было. Но именно в районе автовокзала. Мест везде полно и причем отличные номера со всеми удобставами в Солнышке стоят по 100грн. с человека, до моря 5-10минут. Первый раз у меня такой перегаженный отпуск получился и первый раз я видела такое грязное и вонючее море.
Приглашаю на отдых в Рыбачье. Номера от 220 грн. Добавлен номер "люкс песочный"
Остальная информация, фотографии, описание других номеров, цены, отзывы можно посмотреть в контакте https://vk.com/club39881089
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
ничего личного, но горите вы нахер синим пламенем со своим рыбачьим/гостиницей/и отдыхом в крыму за использование радикала
зы. а вообще пусть нахер руки отсохнут/монитор взорвется/мышка родит/и еще чет произойдет с теми кто использует этот гребанный радикал и прочие подобные ресурсы
зыы. Натуся, Вас лично я люблю)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks