Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 292 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 601 по 620.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від shevochka73 Переглянути допис
    Отдых у нас это-вид моря с окна,костер на берегу моря,изумительный закат и лунная дорожка на море.
    К Вашим услугам двухэтажный эллинг с двумя открытыми верандами, с видом на море.
    В черте города,на берегу живописного мыса Змеиный находится Эллинг у моря. Вам не нужно идти или ехать к морю.
    Цена 250 грн. в зависимости от количества человек.
    плюсую, отдыхали в подобном элинге несколько лет назад - понравилось, дешево, сердито, море прям под ногами, ходить не нужно, + рыбалочка на бычка в удобное время))))

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від NeoNila Переглянути допис
    А кто знает,какое сейчас море в Керчи, медуз много??? А то мы с понедельник потом туда собрались ехать...
    медуз там всегда мало..... а вот вода в августе ночью красиво светится, плывешь в миллионе огоньков

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    медуз там всегда мало..... а вот вода в августе ночью красиво светится, плывешь в миллионе огоньков
    Да, помню в дни моей молодости....очень красивое зрелище, ездили туда несколько лет подряд к друзьям в гости - у них домик на территории турбаз был, прямо на пляже толи в Партизановке....точно не помню как-то так называлось по военному. Ставили стол прямо в море, жарили огромную сковороду мидий.... и ужинали - красота!!!
    А еще помню, как две девушки пошли ночью купаться, потеряли ориентир, огни кораблей, которые стоят в очереди на таможню, или что там у них, приняли за береговые огни......больше их никто не видел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

это покруче рыбачьего будет
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Что это за *****ц?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    35 016

Типово

Первое видео напомнило чем-то передачи типа Дискавери: "Из жизни тюленей"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Feniks1 Переглянути допис
    этих гостей я знаю, в особенности мужчину справа первого и его супругу напротив.

Дописів
    15 562

Типово

Отдыхал там несколько раз.
    Сентябрь, утро:

Посоветовал бы отель "Майами". Мало номеров, построено качественно, шумоизоляция норм, соседей не слышно. Кухня общая на первом этаже, но обставлена на 4 с плюсом. Была бы посудомойка, поставил бы 5) Если готовить лень, недалеко готовят татарки в своем отельчике. Причем, готовят на заказ. Очень вкусно и не дорого. Есть в Приветном еще один неплохой отель, название не помню, на территории есть бассейн метров 10-15, хорошо обставлен, но там датчане тусят все лето. Ни разу не было свободных номеров.
    В целом, место тихое, кардинально отличается от соседнего Рыгачьего Рыбачьего. Больше подходит для семейного отдыха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Опишу немного свой отдых. Отдыхала в Малореченске! Говорю всем не ехать туда никогда!!! Когда собиралась ехать планировали Рыбачье, но т.к. обзвонив многих нигде не было мест, а тут как на зло места были. Вообщим после приезда пошли на грязный, вонючий пляж, на котором не просто галька,а булыжники. Но камни это ерунда! После купания в таком море, мой ребенок всю ночь бегал понимаете куда Весь день было ему плохо.Хорошо что таблетки у меня были. Хотя с аптеками там проблем нет, т.к. все отдыхающие туда бегают постоянно. В конечном итоге ездили в Солнечногорское на автовокзал и там ходили на пляж. там море чистое и проблем не было. Но именно в районе автовокзала. Мест везде полно и причем отличные номера со всеми удобставами в Солнышке стоят по 100грн. с человека, до моря 5-10минут. Первый раз у меня такой перегаженный отпуск получился и первый раз я видела такое грязное и вонючее море.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю на отдых в Рыбачье. Номера от 220 грн. Добавлен номер "люкс песочный"

Остальная информация, фотографии, описание других номеров, цены, отзывы можно посмотреть в контакте https://vk.com/club39881089
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Остальная информация, фотографии, описание других номеров, цены, отзывы можно посмотреть в контакте https://vk.com/club39881089
    А это фото "люкса"?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А это фото "люкса"?
    канешн, люкса. все, где есть унитаз - автоматически люкс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    ничего личного, но горите вы нахер синим пламенем со своим рыбачьим/гостиницей/и отдыхом в крыму за использование радикала

зы. а вообще пусть нахер руки отсохнут/монитор взорвется/мышка родит/и еще чет произойдет с теми кто использует этот гребанный радикал и прочие подобные ресурсы
    зыы. Натуся, Вас лично я люблю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    не не не, я в киряловке как-то в полулюксе жил, там унитаз был, на балконе)), но нема душа, поэтому полулюкс, как мне хазяин сказал))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    не не не, я в киряловке как-то в полулюксе жил, там унитаз был, на балконе)), но нема душа, поэтому полулюкс, как мне хазяин сказал))
    тсю, то ж полулюкс...там и горшок может быть на территории, и душ летний. особенно в Кирилловке

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну да-ну да. Только вспомнила дискуссии по поводу "рыбачьих" номеров ....
    тсю, то ж полулюкс...там и горшок может быть на территории, и душ летний. особенно в Кирилловке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

В след. раз как приедешь я тебе в номер утку поставлю, и тазик с водой для помыться ))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В след. раз как приедешь я тебе в номер утку поставлю, и тазик с водой для помыться ))))
    Ташовыприбедняетесь? У вас тоже люксы все номера, судя по всему)))). Ну, минимум - то полулюксы

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А это фото "люкса"?
    а что вас не устраивает? Вы лично в каких люксах и по какой цене отдыхаете? Или вы отдыхаете у монитора, обгаживая все и всех?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

ничего личного, но горите вы нахер синим пламенем со своим рыбачьим/гостиницей/и отдыхом в крыму за использование радикала

зы. а вообще пусть нахер руки отсохнут/монитор взорвется/мышка родит/и еще чет произойдет с теми кто использует этот гребанный радикал и прочие подобные ресурсы
    зыы. Натуся, Вас лично я люблю)
    Я вас прям уже тоже как-то полюбила А чем радикал плох? У меня лично никакой посторонней ерунды на нем нет

Сторінка 31 з 292 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті