Цитата Допис від krissa Переглянути допис
1. УКГ это тот же УКГ
2. привязан

ЗЫ
только что вам с этого...?
Сравните года регистрации в гос. реестре этих коллекторов, Универсальная работает хз когда а Украинская закрыта по решению суда (), а также первая состояит там в каком то союзе коллекторов, которым кстати регулируется деятельность коллекторов вторые нет, как и купер прайс не состоит
с Универсальной можно связаться а с купером фиг там, даже офис не найдете он формальный как я понял

Мне уже ничего от них не надо, разобрался в проблеме (забыл блин один месяц оплатить - через полтора года зрасте вам)
разбирался по схеме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22774611
Сначала прогуглив телефон также попадал на мнение что это куперпрайс или/и дельта м факторинг, что ввергло меня в уннынье (последнии как я понял одна и таже банда куда ранее входила и украинская)
Судя по инет реакции о купере - жопа полная, наглеют, хамят, про универсальную ничего
Сначала меня также мучали звонками, называли нереальные суммы , я понять не мог шо за нах такой и откуда такая прелесть, но однажды позвонили и вежливо все объяснили .... далее я связался непосредственно с поставщиком услуг и решил проблемы (Киевстар)

Что делать с Купером даже не представляю, там реально не все чисто и законно, но все таки может попавшие на него путают, также как и я с начала пошол по ложному пути - потому и вмешался в эту тему ... понятн krissa?