Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята кто отдыхает в Ялте поделитесь информацией по платным пляжам,какие именно пляжи и по какой стоимости?
Отдыхают знакомые в номере в котором мы отдыхали в прошлом году в Любоморье,в прошлом была цена за номер 440 грн в этом 450 грн,два раскладных дивана-номер расчитан на 4 человека,кондиционер,микроволновка и т.п. с номера вид на море,очень довольны всем
Фото сделала мы в прошлом году-в этом ничего не изменилось
Отзыв этого года наш с фото -пост 365,366,367 в этой темке
Востаннє редагував Tirrri: 31.07.2013 о 10:52
Созвонилась только что со знакомыми в Ялте.. Массандровский(городской) пляж - бесплатный, но есть сектора, где оказывают платные услуги - лежак, к примеру, 10грн.. О других городских ялтинских пляжах информацией не владеют. Рекомендуют пляжи пансионатов- Донбасс и Прибрежный. Вход на их территорию вроде как бесплатный, а людей там поменьше, и море почище будет..
горящие номера в пансионате софия
1. 2Х-МЕСТНЫЙ НОМЕР С УДОБСТВАМИ С 02.08 - 06.08. ЦЕНА ЗА 4 ДНЯ 600 грн НОМЕР.
2. ДВА 2Х-МЕСТНЫХ НОМЕРА С УДОБСТВАМИ С 07.08 - 10.08. ЦЕНА ЗА 3 ДНЯ 400 грн НОМЕР.
Сотеру я бы, наверное, для 3-х летнего не рекомендовала - там камешки не очень маленькие да и вход в воду как по мне не для 3-х летки. Но то я така перелякана - до 6 лет малую возила только на Азов и западный Крым.
В Саки на б/о Прибой не хотите в августе? Там пляж бескрайний, песочек, навесы и вообще все что для отдыха надо, кроме гор. Моя знакомая ездит туда вконце августа- сентябре обычно, говорит людей мало, чудесно, но меня всетаки смущает погода. Мы были в июне - замечательно.
Товарищи,будьте любезны,поделитесь отзывами и контактами про Партенит (отдых с детьми)
добрый день. Интересует стоимость 4-х местного номера. Условия? с 5 августа 6 дней
Отдых у нас это-вид моря с окна,костер на берегу моря,изумительный закат и лунная дорожка на море.
К Вашим услугам двухэтажный эллинг с двумя открытыми верандами, с видом на море.
В черте города,на берегу живописного мыса Змеиный находится Эллинг у моря. Вам не нужно идти или ехать к морю.
Вы живете у самого моря, к которому 12 шагов. Море у нас спокойное, не глубокое-что немало важно когда Вы отдыхаете с детьми. Ласковое и теплое, потому что мы находимся в бухте, которая защищает нас от штормов и холодных течений, свойственных ЮБК.
Дно песчаное.
1 этаж-кухня, санузел, душ кабина. Кухня-холодильник, микроволновка, эл. плита, посуда, телевизор, DVD.
На втором этаже две спальни, кондиционер, TV.
Есть место для авто.
Мангал. WI-FI. До троллейбусной остановки-500 м. До центра города-10 мин езды. Можем принять до 11 чел.
Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, в тишине, от многолюдных пляжей-тогда Вам точно к нам.
Цена 250 грн. в зависимости от количества человек.
база отдыха ангелина
АКЦИЯ!!! С 26.08.13 по 01.09.13 скидка на стоимость номеров(кроме эконом класса) - 50%!!!
Отдыхал в Одессе
вот мое фото пляжа 30.07. 13 г будний день вторник
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks