Реквизит....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Реквизит....![]()
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Защёл, посмотрел:
Опросы, какая-то доска объявлений, обсуждения....
А ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА? Кому конкретно и каким образом помогла твоя организация? Неплохо было-бы и отчёт прикрепить.
Вот ты пишешь что твоя организация занимается:
Что из вышеперечисленного выполнила твоя организация за год? Я имею в виду конкретную помошь, а не психологическую поддержку в контактике.- содействие практическому осуществлению общегосударственных, региональных, местных и международных программ.
- организация политических, социальных, образовательных проектов.
- влияние на формирование и развитие общества с высоко развитыми духовными,
моральными и культурными принципами.
- помощь в постановке правильных жизненных приоритетов.
- поддержка и оказание помощи
одарённой молодёжи.
- психологическая поддержка
молодому поколению и её родителям.
- юридическая консультация.
- удовлетворение и защита
законных социальных, экономических, творческих, возрастных, национально - культурных, спортивных и других интересов.
любимые, а правда что если откладывать 10 грн. в день то через 50 лет это окажется миллион?
посчитайте пожалуйста, если не трудно* )
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
от темки вчера поспешил отписаться... каюсь! не знал, что skywolf искупит свою вину перед Ольгой
Мне очень сложно так резко переключаться с вопросов о защите молодёжи во всём мире на технику богоугодного использования вибраторов, но всё же- если муж и жена занимаются сексом и одновременно используют вибратор женщине грех использовать вибратор ну сами знаете где, а ртом одновременно делать ну сами знаете что? И ещё, кончать мужчине лучше туда-сами знаете куда, ну или можно в любое другое отверстие?
Оля,а если партнер-скажем-лошадка...Кончать надо в нее,или мимо,или лучше все же реквизит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks