Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятие "старости" - это относительная вещь. И в принципе , каждый сам устанавливает для себя планку - насколько он готов открыться малознакомым и хорошо знакомым людям.
А чего фигово?
Это самый простой способ узнать больше о потенциальном сотруднике. И, ладно, если он просто постит фотки своего кота через день. А если у него на стене записи а-ля "слава ганждубасу", "пыхнем и жизнь прекрасна" или "не царское это дело на работе работать", то смысл такого нанимать?))))
Тк что, соц сети - это полезно: заранее дибилов отсеивать.
город.дп-тоже ещё та социальная сеть. и сидим же
кто здесь?(с)
это скорее чат.
без идентификации, если кому-то хочется быть просто буквами.
странно, что никто не упомянул, что в ФБ можно перейти в режим "только для друзей", информацию можно дозировать, и никто посторонний из твоего FB профиля ничего о не узнает.
Вот LinkedIn - другое дело. там хочешь - не хочешь, а открываться надо. хотя, там ничего личного.
Востаннє редагував Тэффи!: 01.08.2013 о 04:48
я сначала подумала вы про какие-то технические штучки на ФБ. но сам ФБ в этом плане удобно устроен, особенно в плане корректировки для посторонних глаз.
Искать во всем интернете информацию на человека - это уже другой вопрос.
Опять по ново. Выкладывать о себе инфо в интернете глупо, и как правило говорят люди сидящие на форуме подолгу.
я не сижу...
ЗЫ ща прибежит Солдат и скажет, что я есть в одноглазниках..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks