Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 140 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2785, показано з 301 по 320.

Тема: Мое рукотворчество в технике декупаж, шедоубокс, табуреты

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Спасибо)))Буду еще 3Д гелем ягодки мазюкать, а это работы....
    Не смеши меня))) Какая же это работа))) удовольствие! Ты что не из бутылочки их мазюкаешь? Заразила я 3Д гелем, да)))
    Скоро и на блестяшки присядешь глядишь)))) Конкурентка ты моя))))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Не смеши меня))) Какая же это работа))) удовольствие! Ты что не из бутылочки их мазюкаешь? Заразила я 3Д гелем, да)))
    Скоро и на блестяшки присядешь глядишь)))) Конкурентка ты моя))))
    )))))ну это же ежевика....я вот и думаю, бубочка из многих точечек...или цельно заливать?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

)))))ну это же ежевика....я вот и думаю, бубочка из многих точечек...или цельно заливать?
    У меня все виноградинки тоже бубочками)))) Точечно ставишь на рисунок и всё! Цельно нИз з з я я я ..

Дописів
    10 052

Типово

У меня все виноградинки тоже бубочками)))) Точечно ставишь на рисунок и всё! Цельно нИз з з я я я ..
    Вот и я об этом...представляешь скоко там бубушек....Начала делать....оно сначала точечно, а потом сливается....

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Вот и я об этом...представляешь скоко там бубушек....Начала делать....оно сначала точечно, а потом сливается....
    И шо у тебя за гель такой? Где ты его взяла? У меня густенький и каждая точка стоит отдельно)))

Дописів
    10 052

Типово

И шо у тебя за гель такой? Где ты его взяла? У меня густенький и каждая точка стоит отдельно)))
    У меня такой....ну у ежевики внутри одной ягодки точечки манюсенькие, вот и сливаются.....Лена, 3д лаком сверху не покрывается?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

У меня такой....ну у ежевики внутри одной ягодки точечки манюсенькие, вот и сливаются.....Лена, 3д лаком сверху не покрывается?
    Поняв..не дурак...не пробовала...У меня такой, суперный!!! Обязательно лачу всю работу и не один раз. Если наставишь торчащих точек, то хорошо высуши работу и потом мелкой наждачкой чуточку сошкурь выпирающие хвостики и лакируй....

Дописів
    10 052

Типово

Поняв..не дурак...не пробовала...У меня такой, суперный!!! Обязательно лачу всю работу и не один раз. Если наставишь торчащих точек, то хорошо высуши работу и потом мелкой наждачкой чуточку сошкурь выпирающие хвостики и лакируй....
    Не, тут выпирающих хвостиков никак не получиться.....

Дописів
    10 052

Типово

Ой, девочки, я с Одри на грани.....боюсь ее ждет участь тарелок Ириши))))Ручки прямо чешутся....вот только я ее не вижу ни в каком образе, потому она еще жива)))))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Ой, девочки, я с Одри на грани.....боюсь ее ждет участь тарелок Ириши))))Ручки прямо чешутся....вот только я ее не вижу ни в каком образе, потому она еще жива)))))
    Ещё одной ручки приковывать надо))))
    Прекрати приставать к великой женщине!!! Всё нормуль!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Так, спокойно!!!! Убери ее подальше, что б она тебе глаза не мозолила и руки не дотягивались)).
    Королевишные тарелки, между прочим - живы и здоровы, я лично контролирую их самочувствие.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Так, спокойно!!!! Убери ее подальше, что б она тебе глаза не мозолила и руки не дотягивались)).
    Королевишные тарелки, между прочим - живы и здоровы, я лично контролирую их самочувствие.
    Маи тарелки упрятаны в пакеты и стоять подальше от глазов,
    Всем прям огромное здрастиии!
    Натуся,хорошие такие работы,РАЗНООБРАЗЫЕ,и я годы тебе и тётеньки хламурные и розочки... Молодец! Всё хорошо, я тоже хочу ягоды такие, у мну нет ещё таких,но может быть скоро буит плинтер
    ПО поводу лагеря-не рыдать,всё нормально там,иногда дети грустят,но чере пять минут может уже и заиграться, я тоже в детсве скучала и тем не менее ,любила ездить очень
    Если хочешь,давай мы с тобой поедем,только переживаю,что не доедем,гденить в лесочке под сосной завалимся с пивасиком и шашлыками
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 052

Типово

Ещё одной ручки приковывать надо))))
    Прекрати приставать к великой женщине!!! Всё нормуль!!!
    Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Держусь из последних сил Убрать не могу, потому как лачится....

Девочки, ну почему у меня так воняют заготовки из МДФ??????????????????

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Натуся,хорошие такие работы,РАЗНООБРАЗЫЕ,и я годы тебе и тётеньки хламурные и розочки... Молодец! Всё хорошо, я тоже хочу ягоды такие, у мну нет ещё таких,но может быть скоро буит плинтер
    ПО поводу лагеря-не рыдать,всё нормально там,иногда дети грустят,но чере пять минут может уже и заиграться, я тоже в детсве скучала и тем не менее ,любила ездить очень
    Если хочешь,давай мы с тобой поедем,только переживаю,что не доедем,гденить в лесочке под сосной завалимся с пивасиком и шашлыками
    И я готова с тобой поехать))) Как мне нравится эта строка)))))
    ПрЮветик Иришка и Танюшка тожемс с с с с с, Ваше декупажное Величество!!!
    А я тут приплясываю))) У меня первый крак нормально получился!!! Ван-Пур его зовут, хороший крак!!! ВОТЬ!!!
    Востаннє редагував Goldlen: 31.07.2013 о 19:39

Дописів
    10 052

Типово

Тады надо Татьяну и Лену в путь взять, а то вдруг мы сами "путь" не осилим)))) Ой, девчонки, сегодня готова была ехать прямо сегодня, а потом подумала, что только хуже будет. Вечером малая уже звонила, как ни в чем не бывало....требовала туфли на шпильке (де я их возьму???). У нее есть босоножки на каблучке, но то оказывается уже не каблук, надо повыше.....

За тарелки твои рада...они и правда заслуживают жить!!!!!!!!!!

Досточку уже от пастельки умыла)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Натуся,не делай, я просто в слух размышляю,что будет,если на платье у одри поставить мааааахонькие точечки беленькие?
    Будет похоже, что у неё платье в горошек?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 052

Типово

И я готова с тобой поехать))) Как мне нравится эта строка)))))
    ПрЮветик Иришка и Танюшка тожемс с с с с с, Ваше декупажное Величество!!!
    А я тут приплясываю))) У меня первый крак нормально получился!!! Ван-Пур его зовут, хороший крак!!!
    Лена, убери эту ужасную тетку...у тебя с ней ничего общего, ну ты понимаешь...))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Тады надо Татьяну и Лену в путь взять, а то вдруг мы сами "путь" не осилим)))) Ой, девчонки, сегодня готова была ехать прямо сегодня, а потом подумала, что только хуже будет. Вечером малая уже звонила, как ни в чем не бывало....требовала туфли на шпильке (де я их возьму???). У нее есть босоножки на каблучке, но то оказывается уже не каблук, надо повыше.....

За тарелки твои рада...они и правда заслуживают жить!!!!!!!!!!

Досточку уже от пастельки умыла)))))
    Так естественно,что все вместе))))))))))))))))))))))))))) Поэтому под соснами буим

Дописів
    10 052

Типово

Натуся,не делай, я просто в слух размышляю,что будет,если на платье у одри поставить мааааахонькие точечки беленькие?
    Будет похоже, что у неё платье в горошек?
    Боюсь в моем исполнении это будет похоже на платье, пораженное ветряной оспой))))

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, ну почему у меня так воняют заготовки из МДФ??????????????????
    ???

Сторінка 16 з 140 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті