| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так понятно же! у них из охраны ящик водки, без сопровождения )))
нипонял... котяра ответил раньше, чем экскалибур написал ответ,это водовка так действует? может и себе сливу залить до состояния прозрения
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Господа и дамы!
Кто-то едет завтра в Киев/с Киева?
Хочу упасть на хвост.
так В или С ?
вам кудой,таварищ?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Надо быть в 9:00 на Институтской, так что желательно попасть в промежуток 06:00..08:00 в столицу, думаю, побыть там часик, а затем обратно. Можно и вечером обратно.
Понятно, что оплачу провоз своего тела.
На низком профиле и 17-х дисках ехать не хочу - на Кременчугской трассе пломбы повыпадают, а Решетиловская кумарит загруженностью.
Кто-то пользовался какими-то бюджетными (р-н 250дол) планшетами или сравнивал их ?? может кто-то что-то посоветовать (ипад не предлагать, дорого)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
познавай
как по мне то следующим за огрызком будет самсунг его цена чуть выше 250
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
мне в свое время таким попользоваться немного довелось. вещь, я тебе скажу.
неубиваемый, нет проблем на ярком солнце, ощущение качества в каждой детали, практически неограниченное время автономной работы и много других ништяков которые китайцам и не снились.
и цена смешная.
а у меня сониэриксон S312 и фатает всего
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks