Вот такой портрет получился. Хочется познакомиться?
http://www.proza.ru/2013/07/29/874
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такой портрет получился. Хочется познакомиться?
http://www.proza.ru/2013/07/29/874
лично я люблю социальные сети. они приносят пользу и деньги. )
У меня фейс, по сути, это один из рабочих инструментов. ВК - тупо музыка, иногда знакомому написать, который не в ФБ, однокласники - ваще случайность.
очередная гамнопопытка расчесать всех под одну гребенку
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
в одноглазниках, контакте и фейсбуке отсутствую.
аккаунты когда-то создавал - но потом, по достижении цели (искал пару нужных людей), они исчерпали свою необходимость и превратились в спамосбрники. Прикрыл и не жалею.
доктор, со мной что-то не так? (с)![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
За границей часто работодатели пробивают человека по фейсбуку, смотрят на его личную жизнь. Иногда это может помочь в процессе трудоустройства , но чаще всего это вредит в дальнейшей карьере. Как говорили менты в Днепре " чистосердечное признание - кратчайший путь в тюрьму". Только законченные дураки бесплатно о себе сдают инфу кругом и всем.
когда начинает тянуть на обобщения, когда собственный опыт кажется достаточно валидным для вынесения сентенций, создания человеческих типологий и категоризацию социальных групп - это первые признаки старения.
я, вот, несмотря на свою дату рождения, как юнец желторотый: тупой но энергичный, ни разу не рестроспективен, верю в деда мороза. ну ладно, в него может и нет, но в Снегурку - 146%. и бывает прокисаю на фейсбуке. может потому-что мои близкие знакомые раскиданы по всему свету, и это наиболее экономный вариант поддерживать с ними связь.
это не критика Вашей позиции. это моё неокрепшим разумом суждение.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks