| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://economics.lb.ua/state/2013/07...log_pokaz.html Кабмин хочет ввести налог на показ кино
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И у меня такая же херня. Параллельно запущено два бизнеса (у мужа свой, у меня свой), они пока только жрут деньги и здоровье, я не могу расслабиться вообще. Прихожу домой, хочу посмотреть кино, включаю комп и начинаю искать новых поставщиков, заниматься сайтом и т.д. Понимаю, что надо как-то куда-то переключиться, а у меня не получается.
Всем привет!
Девочки, кто уже покупал электронный билет на поезд? Это морочно или удобный сервис ? оплачивать надо стразу с карты или у
уже в кассе на вокзале?
и на каком сайте это можно сделать?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У дочки тоже проблемы с зубами, здесь во флудилке мне Anutka1234 советовала ортодонта Макушеву во 2-й детской на Правде, мне нравится, принимает каждый день, только смены надо уточнять. Она нам тоже говорила одеть скобы, но я всегда стараюсь уточнить у нескольких специалистов вопросы, связанные с длительным лечением. Еще два мнения подтвердили, но посоветовали подождать год-два рост челюсти, всегда можно успеть исправить зубы, но надо взвесить все +\- (ношение скоб очень сложный период).
Знаю, у нас с Вами дочки одногодки, так вот школа, грязные руки, постоянное посещение ортодонта меня заставили задуматься. Прошло полгода и я заметила существенное улучшение с зубами, уже нет ситуации SOS (я была в панике в январе).
Мой совет - посетите 3-4 ортодонта, пусть посоветуют как бы они родному ребенку сделали, заметила, что это срабатывает, иногда лечение с некоторыми отклонениями от протокола дает лучшие результаты (да простят меня врачи и МОЗ
)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я покупала кажется через http://booking.uz.gov.ua/
распечатала, никак не доберусь до вокзала оформить.
Через сайт чуть дешевле чем через приват 24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks