Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, так это условия лучше тех, в которых мы жили. а можно их контакты? а питаться нужно у них или можно самим готовить
нашла в нете, эти они? http://www.crimea-info.com/chaika.html
Конец августа-начало сентября
Да, они. Только на этом сайте микс из разных номеров. В первом посте Викт вынес мои отзывы прошлогодние и там ссылка на другой сайт, там номера по названиям, все фото соответствуют. В прошлом году мы жили в Чайке (я с дочерью и подруга с сыном), в этом забронировали Анну. На сайте есть и контакты Лариса Петровна и ее дочь Ольга Михайловна.
Посмотрела цены на Чайку - выросли на 50 грн. по сравнению с прошлогодними.
Они не готовят - либо сами, либо общепит.
Востаннє редагував Мышуля: 30.07.2013 о 18:26
Возьму попутчиков в Крым 03.08.13. Симферополь - Алушта - Ялта - Симеиз.
Авто Hyundai Accent с кондиционером.
0500553432 0930052675 Евгений.
Кто отдыхал в Коктебеле??? поделитесь координатами (номерком) !!!!
Подскажите с личного опыта : с трех летним ребенком ехать в Крым когда лучше - сентябрь или август?Так чтоб можно было купаться.
а Вы мне уже нравитесь)
Ялта ахренительный город, надо просто уметь в ней отдыхать
вон дамы уже ответили:
да как ехидно, со знанием дела)
всякое бывало
какой уж там оргазм када в жопу давит или жопа от тебя убегает
ото я еще думать должен в такие моменты где у нее поперек
да, столешницами фаберже зажимает иногда, знаете как Витас поет?
да старый я уже для таких радостей, я теперь могу только лекции на тему читать для молодежи
во мне подыхает писатель прозаик)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
как вам здесь? http://leopol-hotel.com/
я была в Леополе (Кастрополь) в 2009 году, а в этом году отправляла сестру.
находится в 5 минутах от моря, пляж поселковый, но он приемлемый и не забитый. природа обалденная, горы стеной, вид из номера великолепный.
если пройти 15 минут в сторону Жуковки (Паркового), там вообще лучшие в Крыму абсолютно пустые пляжи (пансионат в Парковом закрыли, а жилья практически нет)
в Леополе хорошие просторные номера (у нас был студио с кухней), вежливый персонал, бассейн.
раньше в стоимость входили завтраки, фирменная косметика, зонтики, но, как выяснилось в этом году, такой "роскоши" уже нет
кафе отеля в отзывах хвалят, но сестра не в восторге, питались в поселке.
магазинчик плохонький и к нему идти минут 15 вверх на горку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks