Здравствуйте. А подскажите где вообще находиться пп "Регiон захист"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. А подскажите где вообще находиться пп "Регiон захист"
прочитав последние пару страниц так и не увидел
парковки с их паркомататми и покупками талончиков у мужичков - имеют основание к оплате им или нет ?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Как раз про ящики эти. НА днях останавливался возле мост сити на самое козырное место возле экскалатора на центральном входе. Когда подъезжал, думал как сделать: или отморозится или поговорить о чем-нибудь. Решил проверить метод с кредиткой. Подходит ко мне кадр:
-вы на долго?
-как получится.
-платить будете?
-у меня кредитка только.
-что, совсем никакой мелочи нет?
-не-а
-тогда я потом подойду. может появится мелочь
-вряд ли.
-а что так?
-ну вот так. Я тут читал, что ваши агрегаты должны кредитки.
-та вот, не принимают. Они деньги то и не принимают вовсе, только карточки наши бумажные.
-ай яй яй, плохо то как. Ну что ж, жаль.
огонь )))
я вообще не понимаю, зачем с ними наговариваться?
Видео не интересное...
Кстати, на данный момент могу с большой долей уверенности сказать, что чиновники (прокуратура, менты, суд) платят за парковку (когда в облом светить доки) вот такие поборы, т.к. для них это не деньги и не хотят заморачиваться (и даже задумываться). Не буду утверждать, что все, но то, что некоторые платят - 100%.
Законность! Разумность! Справедливость!
Ну если б я достоверно не знал, то не писал быповторюсь - не говорю, что всегда и везде платят, но иногда это случается.
Я сейчас пишу со стороны: "они не хотят пресекать нарушения" и "они поддерживают эту систему". А то, что жлобы - и так знаю.
Законность! Разумность! Справедливость!
Так поглядишь, то и быдлятничество законом предоставляется.
Тыж вроде не мусар, а зубник...
А вот вишь, тоже власть в жилах играет...
Когда на кол будут сажать, бушь рассказвать шо ты типо не мусор, а Айболит?
А щас ты типо мусор, и все права тебе дадены...и ты не плебс, а патриций ( в первом колене)...
ЗЫ - Уйобуй оттудава, там происходит деформация личности. Мусорская корочка по сравнению с кармой просто пыль
![]()
Интересует вопрос, зачем парковщики фоткают авто и номер, которые не оплатили парковку?
Задал вопрос парковщику, мол типа потом если утром обнаружишь выбитое стекло или какую нибудь царапину к вам обращаться?)))
на что он ответил фотки сливаем начальству, а те потом через ГАИ как то наказывают (понятно что бред, хотя в нашей стране все что кажется бредом, оказывается явью)
Интересно куда же все таки дальше идут эти фотки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks