Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 292 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 541 по 560.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    ничего личного. но вы запарили со своим рыбачьим

ничего личного, но надо быть дебилом чтобы покупать путевку в Крым

ничего личного, но только дебилы ходят в ялте и алуште на городской пляж

да им просто по приколу трахаться в разных местах

натрахались
    или поссорились

вы когда-то трахались на сдвинутых кроватях?

зы. нет, я не пил
    нет, настроение никто не портил
    нет, депрессии нет
    просто нехрен делать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    http://ukraine-crimea.com/rybache_ot...ceny_2013.html Выбирайте! Цены в Солнечногорское, Рыбачье и Малореченское на номер со всеми удобствами составляет 125-150 грн с человека. При этом практически на всех базах есть детские площадки (качеля и песочница) - чего у Натальи я на фото не обнаружила. Я ни в коем случае не хотела как-то задеть Наталью, но цена действительно завышена.
    И все таки лучше сравнивать по месту, а не по фото, чтобы понять где правда, а где ложь.

Дописів
    2 778

Типово

http://ukraine-crimea.com/rybache_ot...ceny_2013.html Выбирайте! Цены в Солнечногорское, Рыбачье и Малореченское на номер со всеми удобствами составляет 125-150 грн с человека. При этом практически на всех базах есть детские площадки (качеля и песочница) - чего у Натальи я на фото не обнаружила. Я ни в коем случае не хотела как-то задеть Наталью, но цена действительно завышена.
    вот и умножьте: 125(150)*3=375грн(450грн), у Наташи "стандарт" 3-х местный 300грн

(+ есть кухня для приготовления еды, т.к мои не едят то что готовят в столовых)

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И все таки лучше сравнивать по месту, а не по фото, чтобы понять где правда, а где ложь.
    вообще не спорю))) 100%
    Но ведь у Натальи я тоже не была. Поэтому сейчас выбираю по цене, а там уже по факту будем разбираться)))

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    вот и умножьте: 125(150)*3=375грн(450грн), у Наташи "стандарт" 300грн

(+ есть кухня для приготовления еды, т.к мои не едят то что готовят в столовых)
    Стандарт с удобствами на 7!!! номеров, а у многих за 300грн на двоих со своим санузлом в номере. И практически везде есть кухни для приготовления

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Люди))!!!! А кто-то был/собирается на отдых в Феодоссию, Судак в этом году? Интересует - может у кого есть проверенные "места" для жилья, и вообще как там с ценами, а то я обзвонку делала - честно говоря, пришла в шок 300-450 грн за комнаты с кондером - это просто обдираловка(...

Дописів
    35 016

Типово

Рыбачье, Солнечногорское - это ото, что по дороге от Алушты в сторону Судака?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

вообще не спорю))) 100%
    Но ведь у Натальи я тоже не была. Поэтому сейчас выбираю по цене, а там уже по факту будем разбираться)))
    ИМХО в принципе, выбор по и-нету - это рулетка. Опишут и сфотают красиво, а по факту - вместо двухспальной кровати две односпалки с панцирной сеткой...и...как тут отдохнешь
    лучше ехать в тот же Форос-Гурзуф-Партенит, брать маклера за руку - и за полчаса найти именно то, что нужно именно вам

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    да.

Дописів
    3 159

Типово

Ага)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    +много.
    На заборах тоже много чего пишут.

Дописів
    2 778

Типово

Стандарт с удобствами на 7!!! номеров, а у многих за 300грн на двоих со своим санузлом в номере. И практически везде есть кухни для приготовления
    вы сравниваете стоимость 3-х местного стандарта с 2-х местным номером с санузлом. Сравнивайте с 3-х местными номерами.
    Добавте ещё 150грн, итого 450 грн - так у Наташи 3-х местный "люкс"(со всеми удобствами+своя кухня) в таких пределах стоит.
    Поэтому я и не пойму почему у неё дороже

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ИМХО в принципе, выбор по и-нету - это рулетка. Опишут и сфотают красиво, а по факту - вместо двухспальной кровати две односпалки с панцирной сеткой...и...как тут отдохнешь
    лучше ехать в тот же Форос-Гурзуф-Партенит, брать маклера за руку - и за полчаса найти именно то, что нужно именно вам
    А в Рыбачьем-Солнечногорском-Малореченском этих самых маклеров нет? Мне казалось, они в Крыму есть везде, даже в самом захудалом поселочке...

Дописів
    3 159

Типово

Да я б так и сделала, но едем 4 взрослых+4-х летняя доця. А для нее сама дорога очень тяжела - укачивает. И по приезду потратить несколько часиков на поиски-трудновато... Да и найти именно то, что нам надо, тоже проблемка: 2 двухместных номера с удобствами, рядом.

Дописів
    35 016

Типово

да.
    Гм. Памятуя эти места проездом несколько лет назад, я б туда и бесплатно не поехал. Людей тьма, они везде: в море, на пляже, на дороге, между дорогой и горой. Снуют туда-сюда с чебуреками.
    Прямо на пляже стоят палатки, там же недалеко от этого всего нужники различных типов: от био до "под дерево". А недалеко от нужников - разные кафе.
    Короче, впечатление было тошнотворным. Бомжатник какой-то. Прочем, там вроде чуть подальше что-то более цивилизованное было, но пляж, вроде, был общий.
    Не знаю, поменялось ли что-то за это время.
    Datex Lab

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Да я б так и сделала, но едем 4 взрослых+4-х летняя доця. А для нее сама дорога очень тяжела - укачивает. И по приезду потратить несколько часиков на поиски-трудновато... Да и найти именно то, что нам надо, тоже проблемка: 2 двухместных номера с удобствами, рядом.
    Ищите квартиру. Так всегда проще и дешевле, чем два номера. Плюс - собственная кухня.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Гм. Памятуя эти места проездом несколько лет назад, я б туда и бесплатно не поехал. Людей тьма, они везде: в море, на пляже, на дороге, между дорогой и горой. Снуют туда-сюда с чебуреками.
    Прямо на пляже стоят палатки, там же недалеко от этого все нужники различных типов: от био до "под дерево". А недалеко от нужников - разные кафе.
    Короче, впечатление было тошнотворным. Прочем, там вроде чуть подальше что-то более цивилизованное было, но пляж, вроде, был общий.
    Не знаю, поменялось ли что-то за это время.
    тоже мне ужас...тут люди в Ялту и Алушту ездят

Дописів
    4 385

Типово

А едете машиной? Если да, то посмотрите Сатеру (кому что а лысому - бантик)Чайка - 2 отдельных комнаты, своя мини-кухонька, санузел, балкон. Правда, я не в курсе, что там в этом году с ценами., в прошлом мы платили за это все 350 грн.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Люди))!!!! А кто-то был/собирается на отдых в Феодоссию, Судак в этом году? Интересует - может у кого есть проверенные "места" для жилья, и вообще как там с ценами, а то я обзвонку делала - честно говоря, пришла в шок 300-450 грн за комнаты с кондером - это просто обдираловка(...
    Вы на какой период спрашиваете? Если на сентябрь - могу посоветовать одно местечко в Судаке (подходит для отдыха с детками - бассейн, площадка, батут)

Дописів
    35 016

Типово

тоже мне ужас...тут люди в Ялту и Алушту ездят
    Дык, там хоть палаток с нужниками в 2-х метрах нет на пляже.
    Первое слово, которое тогда пришло в голову (кроме ругательных ) - "Антисанитария". Мы много чего видели, когда проезжали, но это...
    Datex Lab

Сторінка 28 з 292 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті