Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди))!!!! А кто-то был/собирается на отдых в Феодоссию, Судак в этом году? Интересует - может у кого есть проверенные "места" для жилья, и вообще как там с ценами, а то я обзвонку делала - честно говоря, пришла в шок 300-450 грн за комнаты с кондером - это просто обдираловка(...
ИМХО в принципе, выбор по и-нету - это рулетка. Опишут и сфотают красиво, а по факту - вместо двухспальной кровати две односпалки с панцирной сеткой...и...как тут отдохнешь
лучше ехать в тот же Форос-Гурзуф-Партенит, брать маклера за руку - и за полчаса найти именно то, что нужно именно вам
вы сравниваете стоимость 3-х местного стандарта с 2-х местным номером с санузлом. Сравнивайте с 3-х местными номерами.
Добавте ещё 150грн, итого 450 грн - так у Наташи 3-х местный "люкс"(со всеми удобствами+своя кухня) в таких пределах стоит.
Поэтому я и не пойму почему у неё дороже
Гм. Памятуя эти места проездом несколько лет назад, я б туда и бесплатно не поехал. Людей тьма, они везде: в море, на пляже, на дороге, между дорогой и горой. Снуют туда-сюда с чебуреками.
Прямо на пляже стоят палатки, там же недалеко от этого всего нужники различных типов: от био до "под дерево". А недалеко от нужников - разные кафе.
Короче, впечатление было тошнотворным. Бомжатник какой-то. Прочем, там вроде чуть подальше что-то более цивилизованное было, но пляж, вроде, был общий.
Не знаю, поменялось ли что-то за это время.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks